~романыч~ 1 405 Опубликовано 27 ноября, 2015 Большой немецкий со своим хозяйством и новый. Вполне себе тема. А что у них своя скотобойня,пруд,грядки...??Всё Эко?...я Вас умоляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 ноября, 2015 слушайте, просветите меня темную, с леденцами все понятно, а че за жетоны то выдавали? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Ладно, весело тут у вас конечно... но для меня уже хватит... а то всю ночь глобус будет снитцо... пойду на "диван пузом к верху с бокалом коньяком" кино посмотрю... всем хорошего вечера Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Goodvin 5 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 27 ноября, 2015 @фрухарберт, не стоит лукавить, всё таки подобного типа маркет не совсем продуктовый, там и посуда, техника, мебель, так сказать всё в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 27 ноября, 2015 Попробую спросить,хотя рискую! Кто-нить видел,продается ли там шампанское брют? Лоран Перье,Дон Периньон? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сколько у Вас ушло времени это отснять и вернутся домой...?а кто сказал что я домой вернулся? Сегодня если что, встреча форума а приехал я к 18/00 как и оговаривалось, на бесплатной маршрутке из Завет Ильича, ехал ровно 15 минут до глобуса, а кто не пришёл на встречу пусть слюни пускают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innesska 10 Опубликовано 27 ноября, 2015 Попробую спросить,хотя рискую! Кто-нить видел,продается ли там шампанское брют? Лоран Перье,Дон Периньон? Встречный вопрос - Вы не обратили внимание, какие там банкоматы? А то никто что-то не в курсе, хотя там половина города уже успели побывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 ноября, 2015 но для меня уже хватит... а то всю ночь глобус будет снитцо... а че, утром расскажешь че покупал Кстати мне уже 2 ночи за неделю Леруа у Глобуса открытый снился, к чему бы это ? 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 27 ноября, 2015 я не про дорогу, а про толпы народа в ресторане и внутри... Но это походу именно в час пик было? Блин, не понимаю, разве всё Пушкино не в Москве работает? ) не все... а некоторые не каждый день...) в глобусе в ресторане свободных столиков было много, правда народ за собой убирать забывал, пришлоь за ними поубираться... на кассу в ресторане очередь была из трех человек, покушала целую рыбку - радужную форель жареную - 149 рублей (объелась), акция - кофе с круассаном или с пончиком - 45 рублей, к одной кружке чая или кофе - 2 сахара бесплатно, каждый последующий по 1 руб... толпы народу не очень напрягали, 30 секунд постоишь у стеллажа и все рассасываются... в детском отделе - вообще никого... на кассах в самом магазине очереди вообще не было... подошла к кассе - женщина уже рассчитывалась, я выкладывалась... 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 ноября, 2015 на бесплатной маршрутке из Завет Ильича да ладно? мы как раз к парковке подъезжали когда она стояла... считай встретились В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жетон - аналог монеты в 10 рублей ну только на случай, если 10-ка нет с собой.... ну так то наверное вещь полезная, но ИМХО, только в кошельке мешаться будет 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сейчас до флудитесь. Закроют тему на чистку))))))) И не кто не выложит фотки прилавок с ценами) 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 27 ноября, 2015 Статья от соседей http://pushkino.tv/news/drugie-novosti-goroda-i-rayona/93137/ 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Мясо со слов продавцов из Пушкино. откуда интересно, если все скоробойни перенесли далеко за бетонку С символикой Глобуса жетоны зато Гггг считайте завидую Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) А что у них своя скотобойня,пруд,грядки...??Всё Эко?...я Вас умоляю.... спросила откуда мясо говядина, сказали из тамбовской области, скотобойня в Пушкино, рубят в Глобусе - охлажденное...я баранинку люблю, купила голяшку по 359 руб за кило на 163 рубля целую сковороду потушили, немного жилистая попалась, но вкусная не старая... в рыбном отделе первый раз видела рыбный фарш из минтая и трески, из трески дороже - раскупали очень быстро, женщина рекомендовала, она утром купила - все уже съели и она пришла второй раз... кролика охлажденного купила на новый год - заморожу пока, 419 руб за кило (тушка), "произведен" в костромской облати, г.Буй, весь в медалях...на упаковке даты не обнаружила, на глобусовской наклейке стоит 25 ноября 2015 года, рассудила, что еще не долго лежит (надеюсь не переброили из другой точки, было бы видно, так как он герметично упакован)... Изменено 27 ноября, 2015 пользователем НатальяК 2 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение