John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2014 А вот 6+ ... хоть и похож на самсунг... но я задумалась, наверно хочу Заходил в связной у нас в Пушкино, тискал в руках. Огромная дура, конечно. p.s. Никому, случайно, Ipad Air 128 GB 4G не нужен? А-то я задумался о продаже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 октября, 2014 Заходил в связной у нас в Пушкино, тискал в руках. Огромная дура, конечно. p.s. Никому, случайно, Ipad Air 128 GB 4G не нужен? А-то я задумался о продаже )) По какой причине задумался? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2014 По какой причине задумался? По причине выхода Ipad Air 2. )) Хотя, надо еще тесты подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 октября, 2015 Продай, подожди седьмой.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение