srsa 232 Опубликовано 18 апреля, 2013 @sergejkov, запоздало, но напишу, покупали Ипхон в тайланде в прошлом году, правда 4, стоил на порядок дешевле чем у нас, симку сразу там и обрезали и попробовали позвонить с него до оплаты за него. все работало. потом муж по приезду домой все установил и настроил. я счастлива по сей день. аксы посмотрите на ебее и али, все стоит копейки. будут вопросы пишите, подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 апреля, 2013 сейчас посмотрел цену в аппсторе тайландском -- 5ка 32 гига -- 26500бат(24400руб) в том числе 1750бат(1600руб) ндс я взял за 26800руб...... если вернуть ндс(не помню , можно ли это сделать в тае), то можно съэкономить 3800руб... почти на два литра Хеннеси Но правда уж ни как не напорядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 18 апреля, 2013 @sergejkov, мы покупали 4 и НДС возвращали. и экономия была на лицо . вообще могу сказать, что сразу после релиза выгоднее было брать в Гонконге или Канаде. но вам то что уже, вы уже и так счастливый обладатель супруги с айфоном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 угу ,а себестоимость яблока, 400 баксов дай бог... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 апреля, 2013 мы покупали 4 и НДС возвращали. и экономия была на лицо да даже если один брать , как говорится, "за одно" в турпоездке, то же неплохо. или попросить кого из знакомых.... но у нас никто туда сейчас не летел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 апреля, 2013 НДС возвращали сложно? нужно в магазине об этом предупреждать? а получали в аэропорту выплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @sergejkov, не сложно, да нужно предупреждать, процедура тут описана Изменено 18 апреля, 2013 пользователем srsa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 177 Опубликовано 19 апреля, 2013 основное направление в этом айтюнсе на какие-то !!медиатеки!! и на соблюдение авторских прав при этом просят разрешение на копание проверку моих медиафайлов на моем же ПК постоянный упор на покупку контента. Зачем этим айтюнсом пользоваться? Я один раз запустил и благополучно забыл про его существование. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 апреля, 2013 Зачем этим айтюнсом пользоваться? пока не знаю -- но это самое первое, что он мне предложил. я так понимаю, без этой шняги ни в него ни из него ничего не достать.ну назвали бы не ипхон, а приспособа для айтюнса -- было бы понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) а еще чета батарею поджирает активно и wifi как на моем HongKang`e скулинковском , т.е. хреноватенькое, ниже средненького Изменено 19 апреля, 2013 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 19 апреля, 2013 @sergejkov, если постоянно активен вайфай, геолокация и прочая дребедень, то да, разряжает. но я как блондинка в это мало разбираюсь но могу сказать, что если ребенок не играет в телефоне, то мне хватает на 2 дня пользования со звонками и пробками в яндексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 177 Опубликовано 19 апреля, 2013 пока не знаю -- но это самое первое, что он мне предложил. я так понимаю, без этой шняги ни в него ни из него ничего не достать. ну назвали бы не ипхон, а приспособа для айтюнса -- было бы понятнее С него фото и видео достаются элементарно, как с обычной флэшки. На него можно закинуть кучей разных программ. Нужно сначала разобраться, а потом уже выводы делать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 апреля, 2013 может быть. жене нравится -- пусть пользуется, собственно, для нее и по ее же заказу куплен, но мое первое впечатление сформировалось, а его, как известно, можно произвести только первый раз поживем -- увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 19 апреля, 2013 если постоянно активен вайфай, геолокация и прочая дребедень, то да, разряжает. прочая дребедень это видимо сотовые данные-) я подключаю все это только в случае необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 13 сентября, 2013 iPhone 5C и iPhone 5S: анонсфанаты огрызка - в очередь сукины дети :D "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение