sergejkov 956 Опубликовано 16 апреля, 2013 комрады, благодарю за участие. взял сегодня 5ку на 32гига вот здесь: http://www.pixel24.ru/vcd-371-1-10705/goodsinfo.html .....теперь сидим с женой, смотрим на него и думаем что с ним делать ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 16 апреля, 2013 .....теперь сидим с женой, смотрим на него и думаем что с ним делать ))) ] Ну для начала зарегистрироваться в аппсторе, а потом будет чем заняться-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) ..... и смотрим на него..... без слов.... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 апреля, 2013 для начала зарегистрироваться в аппсторе ну, думаю, для начала нужно формат симки сменить на нано-сим . кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 апреля, 2013 а она корпоративная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да она собственноручно обрезается без проблем. Я три симки сам обрезал - никаких проблем. Инструкций в инете полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 апреля, 2013 Кстати, а мне говорили что разница есть, а сером нет грубо говоря жесткого диска, и скачать программы на него нельзя, и по весу он легче, у меня знакомый купил такой жене новый за 17 тыс. Ваш знакомый скорее всего купил китайскую подделку. Между "серым" и "белым" айфоном разница только в гарантии. У белого это гарантия производителя, а у серого - продовца. ..теперь сидим с женой, смотрим на него и думаем что с ним делать На то что тебе продали действительно новый айфон проверял? https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do ну, думаю, для начала нужно формат симки сменить на нано-сим . кмк. Мегафон меняет прям на месте, денег не просит. Как остальные операторы - не знаю. Что нужно, чтобы корпоративную симку, проще позвонить в службу поддержки. Или обрезать, если самому страшно, то умельцев уйма. Странно что в конторе, которая продала аппарат не предложили сию услугу. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 апреля, 2013 На то что тебе продали действительно новый айфон проверял?проверял, и там и вот здесь http://www.chipmunk.nl/klantenservice/applemodel.html появилась другая проблема -- не могу синхронизировать контакты и календарь через MS Exhange обновился с 6.0.1 до последней 6.1.3 -- все равно контактов нет. Apple ID пока не получал, но не думаю, что это связано с exhange. как быть, что делать -- без контактов труба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) в общем понятно, что ничего вообще не понятно. Первое впечатление: я не просто разочарован.... я в а**е За свои не маленькие деньги получен большой геморой: без ID , ituns -- ничего нельзя. нужно авторизовать !!свой!! ПК основное направление в этом айтюнсе на какие-то !!медиатеки!! и на соблюдение авторских прав при этом просят разрешение на копание проверку моих медиафайлов на моем же ПК постоянный упор на покупку контента. какая-то игрушка для тинейджеров по космической цене. И чего я пошел на поводу у жены? блин. ну да ладно -- она хотела, я ее предупреждал, пусть пользуется. может быть дело в привычке и дальше будет нормально. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем sergejkov 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 апреля, 2013 и таки я не могу найти ярлык "Контакты" на столах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 Купил когда-то 3gs, жду его кончины, куплю андроид гелакси, и хрен с этим яблоком, бесит тунец, и вся эта галиматья. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 18 апреля, 2013 С яблоком аутлук не дружит, не получится синхрон. Если в первый месяц об стенку не разобьете, то привыкните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) аутлук я про гугл-контакты говорил про их синхронизацию черех exhange самое главное, что жена довольна и ее пока не смущает вопрос переноса >1000 контактов Изменено 18 апреля, 2013 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @sergejkov, Первое время как с новой игрушкой, а далее серьезней..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 апреля, 2013 уффф. все -- разобрался: надо бвыло синхронится не через exhange . контакты синхронизируем через CardDAV а календарь через GMail или CalDEV может кому из осваивающих iOS пригодится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение