Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Своя котельная или Общаковая.

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, дали отопление-то во вторник ? :)

Поделиться сообщением

Коллеги, дали отопление-то во вторник ? :)

Давали, до батарей было не дотронуться, такие горячие были, но потом, вроде как, отопление опять отрубили, типа, проверка системы прошла, а когда будут давать уже на совсем тепло - хз

Поделиться сообщением

Говорят, что кого-то всетаки затопило??!! B) Не слышали????

Ведь предупреждали же!!! :)

Поделиться сообщением

Говорят, что кого-то всетаки затопило??!! B) Не слышали????

Ведь предупреждали же!!! :D

Разговаривал сегодня с Ромой-таджиком.

Он говорит, что испытания прошли нормально, вроде как подтоплений не выявлено, всё прошло успешно.

Также говорит, что его знакомые ребяты читали форум, обижается , что его сдесь вспоминают не лучшим словом. :)

Поделиться сообщением

Также говорит, что его знакомые ребяты читали форум, обижается , что его сдесь вспоминают не лучшим словом. B)

Главное что бы выводы делал! Его же не за красивые глаза вспоминают не добрым словом.

Когда тебя просят не открывать кран, а ты открываешь и затапливаешь квартиру, то странно ожидать слов благодарности, как мне кажется :)

Хорошо, что батареи работают нормально. А не говорил ли Рома-таджик когда дадут отопление?

Поделиться сообщением

Есть инфа, что на постоянку включат котельную только тогда, когда Башкирцев подпишет соответствующую бумагу по району.. А эта бумага родится только после среднесуточной температуры +8С в течении 5 дней (по моиму).. :lady:

Поделиться сообщением

Есть инфа, что на постоянку включат котельную только тогда, когда Башкирцев подпишет соответствующую бумагу по району.. А эта бумага родится только после среднесуточной температуры +8С в течении 5 дней (по моиму).. :)

Согласен, Рома-гастрик тоже это сказал. :lol:

Поделиться сообщением

Общался в понедельник с Романом-Таджиком, он говорит опять произошла какая-то авария в первом доме, железнаю труба трещину дала и всё затопила в подвале.

К вечеру вроде как устранили.

Поделиться сообщением

А кто нибудь в курсе, по вопросу отсутствия горячей воды в 1 башне... Во всяком случае на 3 этаже уже больше 2 месяцев ее нет. Просто беда какая то!

Поделиться сообщением

Jaklin

У нас в третьей по нашему стояку не было холодной воды. Мы всех по стояку обзвонили, что-бы у всех были закрыты краны,а потом нам мастер включил.

Может, воды нет только в твоем стояке? А не во всей башне?

Поделиться сообщением

А кто нибудь в курсе, по вопросу отсутствия горячей воды в 1 башне... Во всяком случае на 3 этаже уже больше 2 месяцев ее нет. Просто беда какая то!

Jaklin

В первой башне тоже нет горячей воды по стояку (с лестницы прямо).

Соседка с четвёртого этажа жаловалась мне на днях.

А я весь ремонт сижу с отключенными кранами на воду, на днях только планирую навесить смесители и установить унитаз, так не хотелось чтобы гастропарни пользовались моими прибамбасами и делали свои чёрные дела. :(

Поделиться сообщением

Jaklin

А я весь ремонт сижу с отключенными кранами на воду, на днях только планирую навесить смесители и установить унитаз, так не хотелось чтобы гастропарни пользовались моими прибамбасами и делали свои чёрные дела. :(

Значит Antuan, вы еще столкнетесь с этой проблемой, я немного не точно указала причину... вода из горячего крана идет хорошем напором, вот только она холодная.... И это уже больше 2-х месяцев. На сколько я знаю, соседи уже написали жалобу.... Возможно это связанно с тем, что кто то на верхних этажах установил себе на батареи какие то накопители (если честно я просто не помню как они называются), но слышала, что во 2-й башне тоже такая проблема есть... при мне ругалась женщина с мужчиной из "Позита", там наверхнем этаже тоже что то намудрили с батареями и у них вообще по стояку нет воды.... Вот теперь мы не знаем что делать.... Ремонт почти закончен, а с водой совсем бядя!!!! :(

Поделиться сообщением

Jaklin

А я весь ремонт сижу с отключенными кранами на воду, на днях только планирую навесить смесители и установить унитаз, так не хотелось чтобы гастропарни пользовались моими прибамбасами и делали свои чёрные дела. ;)

Значит Antuan, вы еще столкнетесь с этой проблемой, я немного не точно указала причину... вода из горячего крана идет хорошем напором, вот только она холодная.... И это уже больше 2-х месяцев. На сколько я знаю, соседи уже написали жалобу.... Возможно это связанно с тем, что кто то на верхних этажах установил себе на батареи какие то накопители (если честно я просто не помню как они называются), но слышала, что во 2-й башне тоже такая проблема есть... при мне ругалась женщина с мужчиной из "Позита", там наверхнем этаже тоже что то намудрили с батареями и у них вообще по стояку нет воды.... Вот теперь мы не знаем что делать.... Ремонт почти закончен, а с водой совсем бядя!!!! :(

Jaklin

У нас мне кажется просто нет воды горячей несколько дней. Она не течёт.

У нас с вами стояки разные, но я думаю надо вам находить умельцев и ремня им хорошего всыпать. :(

Поделиться сообщением

Jaklin

попробуйте минут 5-10 слить воду, если пойдет тёплая, значит кто то сверху или снизу перекрыл стояк и нет циркуляции..

если тёплая не пойдет, попробуйте обратиться к мужичку из 166-й квартиры, у него темно-зелёная четверка ещё, он почти всегда возле дома.. поможет советом что делать и куда идти..

Поделиться сообщением

Jaklin

попробуйте минут 5-10 слить воду, если пойдет тёплая, значит кто то сверху или снизу перекрыл стояк и нет циркуляции..

если тёплая не пойдет, попробуйте обратиться к мужичку из 166-й квартиры, у него темно-зелёная четверка ещё, он почти всегда возле дома.. поможет советом что делать и куда идти..

Правильно, через мин 15 идет еле теплая... т.е. чуть теплее холодной... и так уже 2 месяца. Наши соседи уже написали жалобу в Позит.... я даже и не знаю чем мужчина с 166, может помочь... Т.к. именно про него я и писала, что женщина из 2 башни с ним ругалась, что у нее уже давно нет воды, а он ей объяснял, что ничем ей не поможет, и ей самой нужно искать хозяина квартиры сверху... и требовать что бы он исправил ситуацию с батареями... на сколько я поняла он поставил у ебя какуюто систему... которая не пропускает воду дальше по стояку....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация