dimonbigd 2 Опубликовано 2 апреля, 2013 лелека, никто в этот вечер не мучился с парковкой, кроме бедного и несчастного обладателя полноприводного внедорожника Nissan Pathfinder! Я считаю это просто неуважение к другим жильцам дома! Обратите внимание, что кроме Вас его никто не защищает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet3108 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет всем!Я тоже наблюдала картину парковки этой тачки и ещё видела как этот водила умудряется в нашем крошечном дворе проехать ну наверно точно не меньше -на скорости 60 при том что положено 20!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну в том-то и дело, что хамоватая манера езды за этим авто замечена не первый раз. Более себе никто такого в доме не позволяет. Может по этому, а может потому что факты защиты очень сомнительные, в случайность не очень верится. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелека 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Tera007 думайте и воображайте что хотите,но когда я видела эту ситуацию я представила себя на его месте, а на этом месте мог быть каждый из нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet3108 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Tera007 думайте и воображайте что хотите,но когда я видела эту ситуацию я представила себя на его месте, а на этом месте мог быть каждый из нас. Какую ситуацию вы имеете ввиду,за машиной много места для парковки, а он ТУПО её бросил на проезжей части!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мог быть каждый из нас, но оказался совершенно конкретный водитель... С чего бы? : Ладненько, наши обсуждения культуры вождения не добавят, так что смысла кости перемывать нет. Всем лучиков взаимоуважения Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый вечер, соседи. Хотелось бы поднять вопрос о парковочных местах во дворе. Многие автовладельцы паркуют машины прямо на тротуарной дорожке у подъезда. С коляской пройти невозможно. Да что там с коляской, так то еле получается протиснуться, учитывая, что скользко. Рассчитывать на дисциплинированность водителей не приходиться. Обращались к Акмалу с предложением вбить металлические колышки, на что он ответил, что у Града на это денег нет. Так может все дружно скинемся и устроим что то вроде субботника, и огородим наш тротуар!!! Ограждение было бы очень даже кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 И, кстати, ситуация, что невозможно было подойти с коляской к подъезду была 1 единственный раз, еще в прошлом году, когда тратуар у подъезда полностью перекрыла 1 машина (с одной стороны) и выгруженная мебель (с другой). Более таких проблем лично у меня не возникало. На тротуаре машины паркуются только сзади дома и внутри двора вдоль забора (там они никому ходить не мешают). Ни одной машины, припаркованной на тратуаре у подъездов не видела уже давным давно. На тротуаре авто паркуются постоянно. То здесь то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый вечер, соседи. Хотелось бы поднять вопрос о парковочных местах во дворе. Многие автовладельцы паркуют машины прямо на тротуарной дорожке у подъезда. С коляской пройти невозможно. Да что там с коляской, так то еле получается протиснуться, учитывая, что скользко. Рассчитывать на дисциплинированность водителей не приходиться. Обращались к Акмалу с предложением вбить металлические колышки, на что он ответил, что у Града на это денег нет. Так может все дружно скинемся и устроим что то вроде субботника, и огородим наш тротуар!!! Чисто технически не понимаю как это сделать.Это нужно столбы вкапывать через каждый метр по краю тротуара и что нибудь натягивать между ними?Тогда для начала нужен отбойный молоток и разогнать все машины от дома-что тоже невозможно. Если через метр, то и натягивать ни чего между столбами не нужно будет. Отбойный молоток не нужен. Достаточно хорошего перфоратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murash 2 Опубликовано 8 апреля, 2013 arch, у вас в семье машина есть? Вы сам водитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 arch, у вас в семье машина есть? Вы сам водитель? На оба вопроса - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 arch, у вас в семье машина есть? Вы сам водитель? Уже сейчас не всем места хватает. пусть лучше мамы с колясками ходят и дети гуляют. Тротуар для людей, а не для машин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murash 2 Опубликовано 8 апреля, 2013 arch, у вас в семье машина есть? Вы сам водитель? На оба вопроса - да. А как и где вы паркуетесь? И где надо парковаться при таком отсутствие места парковки. Я, правда, никогда не успеваю припарковаться во дворе, но при случае, воткнусь в любую дырку! Ваши конкретные предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 arch, у вас в семье машина есть? Вы сам водитель? На оба вопроса - да. А как и где вы паркуетесь? И где надо парковаться при таком отсутствие места парковки. Я, правда, никогда не успеваю припарковаться во дворе, но при случае, воткнусь в любую дырку! Ваши конкретные предложения? Где угодно, но не на тротуарах во дворе дома. Приезжали и после 00:00. Место всегда находили у дома. Многие например, ставят авто у школы. Одно дело - когда авто одним колесом на тротуаре стоит, другое - когда пол машины на тротуаре стоит. Не пройти ведь! Места у нас во дворе не прибавиться, а вот машин чем дальше, тем больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение