Anelie 9 Опубликовано 21 июня, 2013 какая то такая эмоция)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Девчушка с собакой хороша Изменено 23 июня, 2013 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 25 июня, 2013 ...как то вечером Она пригласила Его прогуляться по Москве, Он удивился - зачем фата, от комаров, отмахнулась Она. И они пошли. Но войдя в подозрительный дворик Она заметно ускорилась, а Он напрягся; Чем глубже Она завлекала Его тем реже ее ноги касались земли. Казалось Она летит..к мечте, к их мечте.Просто Он ещё не знает, что это и его мечта тоже ; Когда Он понял о чём речь было уже поздно...Слишком поздно, но Он не сдавался; отпирался и упирался. Она с улыбкой говорила - пошли, всё будет хорошо...; Удивительное дело, но когда женщина хочет, очень хочет - она добивается своего. Хрупкая и маленькая Она "победила" большого и сильного - Он чувствовал, что проигрывает этот "бой" ; Он сдался, Она ликовала! Она получила то о чём мечтала! Она теперь за мужем, за ним..За самым Важным Человеком ; Конечно это шутка! Шутка, что Он не хотел или сомневался..Правда лишь в том, что ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ; И совсем скоро они поженятся.. P.S. надеюсь эта история вызвала у Вас улыбку и обычный вторник стал чуточку лучше.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трезвый 2 Опубликовано 17 марта, 2014 «Губы, коснувшиеся ликёра, не коснутся наших!» на Яндекс.Фотках Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2014 @Трезвый, интересно, вы о чем-нибудь другом, кроме алкоголя, когда-нибудь думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 19 марта, 2014 @Alter Ego, мне кажется это у него такой своеобразный пунктик. Он жеж Трезвый, а видать и хочется, и колется, и мамка не велит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 6 декабря, 2014 6 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2014 @ДАНИИЛА, белочка стихи что ли читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение