natali55 205 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Тема на ПИКЕ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230672 Найден Овчар (почти Овчар) в Пушкинском районе. Похож на потеряха. Хорошенький, Голодный. Возраст примерно 4 года. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 11 апреля, 2013 Нашелся хозяин... Откуда-пока не знаю. Они его везде искали. Объявления были расклеены по Софрино. Тему можно в АРХИВ “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 ноября, 2013 В Ельдигино, бегает пес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 ноября, 2013 хм.... вроде немец длинник А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 ноября, 2013 да верно, с ошейником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 17 ноября, 2013 а поймать кто то может? Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2013 на Некрасова ходит алабай и по ходу не метис ни разу,взрослый.светлый с пятнами темными,грязный,чуть хромает на нем надет комбез,ну вернее что то типа этого как попона черного цвета,очень грустный и медлительный какой то.большоой. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 ноября, 2013 В Братовщине видела суку шарпея, с ошейником. Шла по разделительной полосе шоссе. Наверное течная. Но года два назад я тоже видела ощенившуюся суку шарпея в том же районе. Похоже собака на самовыгуле Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 декабря, 2013 Никто не терял кошку сиамскую в Ивантеевке? Примерно 7 мес. Красавица с большими голубыми глазами.Сейчас приютили в зоомагазине. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 3 декабря, 2013 Именно сиамская? С растянутым костяком и огромными ухами? Или всё ж тайская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Йилена, нее, с нормальными ушами.. Наверное скорее всего тайская. На эту похожа(фото с инета) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 декабря, 2013 Сегодня в районе моста на Серебрянке видела двух хаски: одна серая с голубыми глазами, второй черный. Сначала серая пыталась перейти, через дорогу, но очень боялась машин. Пока я ее уговаривала подойти ко мне, второй перебежал и они удрали по реке, в сторону Паруса. На вид еще щены, не больше 4 - 6 месяцев.((( Пысы: у меня сегодня ваще день хаски еще раз огромное спасибо Тамаре! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сегодня примерно в 14.00 около Спартака,а потом через час около Арт-Ликора видели хаски,бегает одна,глазки голубые,сама серая(кобель или сука не увидели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2013 блин(как жалко(чья же соба? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение