Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 7 ноября, 2023 8 часов назад, Silik сказал: Сейчас 3, а с Лукоилом будет 4. По дороге на западную сторону 2шт (х-плюс и газпромнефть) и по дороге в сторону Арманда 1шт (ОПТИ), и прибавится Лукоил. ГазПрём автомат вроде? Ещё две ноунейм, к которым я например в голодный год за банку сметаны не поеду. Т.е по ФАКту будет одна нормальная. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) А две Teboil вы посчитали? Или это как Лукойл считаете? Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 9 ноября, 2023 22 часа назад, Rash сказал: А две Teboil вы посчитали? Или это как Лукойл считаете? какой Teboil? На этой дороге (между западной и восточной сторонами) ещё и Teboil(а) не хватает!)))) Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 ноября, 2023 а, вы про одну дорогу. Я думал про Пушкино вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 9 ноября, 2023 2 часа назад, Rash сказал: Я думал про Пушкино вообще) Тогда про четыре заправки ещё больше удивления 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение