JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2013 Необязательно все сюда дублировать - можно попросить модератора (Светлану - Kudrinka), чтобы она сюда посты из другой темы перенесла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2013 не то, что бы не обязательно, это называется кросспостинг, @Mysea, вы бы правила почитали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2013 не то, что бы не обязательно, это называется кросспостинг, Точно, и я лопушина Сорри. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Девушки, вы уж извините если что не так....,но я на форумах редко сижу...и как правильно темы создавать не знаю. Правила читать просто некогда...на работе сижу...вся в бумагах погрязла. фото моей кисы... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Mysea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2013 У маминой кошки так было год назад. Драла всех! Дочку изодрала как ножами. На меня бросалась и даже на маму, которая ее кормит и любит больше всех. Мама хотела ее ликвидировать даже... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2013 @bur-nellya, А чем закончилось, Нель? Решили проблему? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2013 @JuliaGEm, Решили. Затеяли капремонт с переделкой. Кошка прожив месяцев восемь на военном положении и в постоянном мельтешении чужих людей, стуке, пыли и всяческой вони излечилась сама... Сейчас ходит - всем улыбается. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Mysea, и мочу по возможности сдайте, ведь девочки страдают у нас циститом часто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 4 апреля, 2013 я бы феливей в розетку воткнула часто помогает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 4 апреля, 2013 я бы феливей в розетку воткнула часто помогает А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 4 апреля, 2013 я бы феливей в розетку воткнула часто помогает А что это? http://www.vetlek.ru/shop/?alpha=F&id=1958 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня была похожая ситуация. Кошка-перс, разбалованная до невозможности(спала только в голове у нас-на подушке тоесть), стала кидаться на сына-ему тогда года полтора было. Тоже с рыком шипением и совершенно без причины, сама к нему подходила и нападала. Девы отгоняла один раз дезодорантом-так как сама ее испугалась. Потом через день на мужа-носки порвала. Подержала ее 2 дня на балконе. Причем меня она воспринимала-но когда я ее звала домой с балкона тоже шипела. Пришлось отвезти ее на дачу к бабушке-стала бояться за ребенка он при виде ее начинал плакать. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ж-У-К 2 Опубликовано 25 сентября, 2014 И у нас сейчас такая же проблема кот сначало беспричинно кидался и шипел на ребенка, очень испугал его, а потом стал кидаться и на взрослых. Пока изолировали его на балкон но скоро зима что делать с котом? Оставлять его в семье невозможно т.к. ребенок очень напуган и теперь даже на улице всех кошек обходит стороной. Помогите советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение