Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Вот ещё нашел на соседнем форуме:

http:// forum. pushkino. tv/forum12/topic2584/ от 17.11.2011

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ГРАЖДАН ИЗ ВЕТХОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА В ПУШКИНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2009-2012 ГОДЫ
ПЕРЕЧЕНЬ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ, НЕПРИГОДНЫХ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И ПОДЛЕЖАЩИХ СНОСУ И РЕКОНСТРУКЦИИ
В ПУШКИНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СОСТОЯНИЮ НА 01.01.2009

...

7 Ул. Текстильщиков, д. 16

...

54 Ул. Октябрьская, д. 49

...

73 Ул. Текстильщиков, д. 18

...

ПЕРЕЧЕНЬ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ, НЕПРИГОДНЫХ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И ПОДЛЕЖАЩИХ СНОСУ И РЕКОНСТРУКЦИИ
В ПУШКИНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СОСТОЯНИЮ НА 01.01.2009 (ВЕДОМСТВЕННЫЙ ВЕТХИЙ ФОНД)

...

3. Ул. Октябрьская, д. 55

...

10. Ул. Текстильщиков, д. 4

...

Конечным результатом Программы является обеспечение в период 2009-2012 гг. 358 семей, проживающих в ветхом жилищном фонде, благоустроенными жилыми помещениями и ликвидация на территории городских и сельских поселений Пушкинского муниципального района 14529,8 кв. метров непригодного для проживания жилищного фонда.

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

А остальные дома если построить многоэтажные,то они будут выделяться на фоне города в целом.

Я бы сказал дома будут нависать над городом.

Т.е. будут выше всего остального города!

Может, в этом причина ;)

Ну. Я бы не сказал, что сильно "нависать" будут дома.

Если только не строить их по 20-25 этажей, как это любит делать ВИТ.

10-ти этажные дома не сильно линию горизонта поднимут.

На фото вид д. 1 по пр. Чапаева от перекрестка Московского проспекта и Пушкинского шоссе.

post-9472-0-50404800-1364903525_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Архитекторам виднее,чем нам с вами. ;)

А вот эти дома 3. Ул. Октябрьская, д. 55; 10. Ул. Текстильщиков, д. 4 - пускай стоят,там слишком много семей,на которые бюджет города тратить не стоит. :nono:

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Архитекторам виднее,чем нам с вами.

если чиновникам от архитектуры из своего кабинета.. сомневась ;)

когда человек становится вместо архитектора чиновником, то.... "результат" мы видим)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ну можно и не многоэтажки построить,можно хорошие 5-этажки возвести,ну подъездов побольше,квартиры получше.Но надо тогда и от частного сектора избавляться,а вот тут уже компенсации,переселение,уговоры жителей этого сектора.Кудринка-это постоянная величина)))))

Поделиться сообщением

Вот ещё нашел на соседнем форуме:

то уже старье-)

действующая программа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1) 2012-2013 гг. – 667 437 750 рублей (бюджетные средства);-похоже это те средства,что хотят привлечь из областного бюджета на достройку и оборудование нового роддома)))))цифры оооооочень совпадают)))))

Поделиться сообщением

А это у них люимая цифра.. около 600 лямов всегда)) при Башкирцеве помню сумма 666 млн на что то была )))

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А это у них люимая цифра.. около 600 лямов всегда)) при Башкирцеве помню сумма 666 млн на что то была )))

И 601 из района увели...........

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот. ВИТ уже и в Мамонтовку пришел.

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/39939-gde-planiruiutsiastroiatsia/?p=2958659

планируется застройка по адресу: микрорайон Мамонтовка, Школьная улица, 28

Может и до Кудринки доберется) ) ) )

Изменено пользователем Pandin

Поделиться сообщением

Однако Кудринку будут расселять:

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93393-mikroraion-novoe-pushkino/?p=2996591

а именно следующие дома:

г. Пушкино, ул. Текстильщиков, д. 4,
г. Пушкино, ул. Текстильщиков, д. 16,
г. Пушкино, ул. Октябрьская, д. 49,
г. Пушкино, ул. Текстильщиков, д. 18.

Поделиться сообщением

Я живу в одном из этих домов,так вот что я могу сказать по этому поводу:нас прописано и живет в трехкомнатной квартире 3 семьи,из них трое маленьких детей,переселять нас собираются в двухкомнатную квартиру,на сколько мне известно,в этой квартире даже коляску не куда поставить,на столько тесен коридор и кухня!Во вторых,в этих квартирах уже стены покрыты грибком,как туда можно заехать с маленьким ребенком?ей нет еще и года!!!Далее..когда мои родители спросили у наших депутатов как мы уживемся все в этой клетчушке,они ответили что это не их проблема и что дети должны жить отдельно,квартиру предоставляют родителям,ну извините,товарищи депутаты мы что должны идти воровать или бомжевать???и в заключении хочу написать,нам живется хорошо и в таком доме,даже не смотря на то,что вы отключили горячую воду выживая нас,и мы будем всеми силами бороться чтобы вы нас не тронули,потому что жить в таком доме в который вы нас хотите заселить не реально,вы то хорошо живете и вам на граждан наплевать!!!...

Поделиться сообщением

Я живу в одном из этих домов,так вот что я могу сказать по этому поводу:нас прописано и живет в трехкомнатной квартире 3 семьи,из них трое маленьких детей,переселять нас собираются в двухкомнатную квартиру,на сколько мне известно,в этой квартире даже коляску не куда поставить,на столько тесен коридор и кухня!Во вторых,в этих квартирах уже стены покрыты грибком,как туда можно заехать с маленьким ребенком?ей нет еще и года!!!Далее..когда мои родители спросили у наших депутатов как мы уживемся все в этой клетчушке,они ответили что это не их проблема и что дети должны жить отдельно,квартиру предоставляют родителям,ну извините,товарищи депутаты мы что должны идти воровать или бомжевать???и в заключении хочу написать,нам живется хорошо и в таком доме,даже не смотря на то,что вы отключили горячую воду выживая нас,и мы будем всеми силами бороться чтобы вы нас не тронули,потому что жить в таком доме в который вы нас хотите заселить не реально,вы то хорошо живете и вам на граждан наплевать!!!...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От colorist
      В 1840-50-х в селе Кудрино-Никольское была бумаго-прядильная фабрика тайного советника Н.А.Небольсина. С этим именем ее выкупил И.Ф.Прохоров и организовал суконное производство. Затем она переходит к Товариществу суконной мануфактуры ( Дюпюи, Попов, Алексеев ). Фабрику стали называть Дюпюи. Сукно, которое здесь вырабатывалось, считалось по уровню качества вторым в России. К XX в на фабрике работало около 500 рабочих. В 1918 году фабрика была национализирована, объединена с красильно-аппретурной и получила название Пушкинско-Кудринской суконной фабрики № 9, а затем Пушкинской тонкосуконной фабрики.
      https://pastvu.com/p/157774

На историческом фото, видны столбы торчящие из замёрзшей реки. Сверху на них уложены тоже столбы, вобщем какое то сооружение от берега до берега. На современном фото
      видны столбы, но уже без перекладин сверху ( понятно что за 100 с лишним лет то, сгнило,  разрушилось). А вы как думаете, для чего было сделано это сооружение? 

• От colorist
      В 1840-50-х в селе Кудрино-Никольское была бумаго-прядильная фабрика тайного советника Н.А.Небольсина. С этим именем ее выкупил И.Ф.Прохоров и организовал суконное производство. Затем она переходит к Товариществу суконной мануфактуры ( Дюпюи, Попов, Алексеев ). Фабрику стали называть Дюпюи. Сукно, которое здесь вырабатывалось, считалось по уровню качества вторым в России. К XX в на фабрике работало около 500 рабочих. В 1918 году фабрика была национализирована, объединена с красильно-аппретурной и получила название Пушкинско-Кудринской суконной фабрики № 9, а затем Пушкинской тонкосуконной фабрики.
      https://pastvu.com/p/157774
    • От я и .
      на симпатичном трех этажном домике на западе повесили объявление о продаже
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу