mollybee 1 285 Опубликовано 31 марта, 2013 на ноуте dell при печатании прыгает курсор, буквы могут вставляться в другую строчку, что жутко раздражает выяснила, что дело в непроизвольном задевании тачпада но отключить его не получается - кнопка отключения не действует, при нажатии на нее по идее должна загораться лампочка, а она не загорается; и тачпад по прежнему работает пыталась залезть в "устройства", но там у меня только "мышь" и никакого тачпада виндоус 7 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 апреля, 2013 Кнопку FN нажимали? А громкость или яркость регулируется? Может не работать если программа не стоит. Мышь это оно и есть. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 апреля, 2013 на ноуте dell при печатании прыгает курсор, буквы могут вставляться в другую строчку, что жутко раздражает выяснила, что дело в непроизвольном задевании тачпада но отключить его не получается - кнопка отключения не действует, при нажатии на нее по идее должна загораться лампочка, а она не загорается; и тачпад по прежнему работает пыталась залезть в "устройства", но там у меня только "мышь" и никакого тачпада виндоус 7 На клавиатуре ноутбука нажмите комбинацию клавиш Fn+F5. F5- чаще всего для Dell, но лучше посмотрите на иконки на клавишном ряду F1-F5 и на которой будет нарисован перечеркнутый тачпад, та вам и нужна. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 апреля, 2013 да нажимала я Fn+F3 (у меня как раз на ней перечеркнутый тачпад) пробовала мышь отключить - отключается проводная мышка я не совсем блонди - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 апреля, 2013 да нажимала я Fn+F3 (у меня как раз на ней перечеркнутый тачпад) пробовала мышь отключить - отключается проводная мышка я не совсем блонди Ну если "не совсем", тогда в устройствах удалите драйвера для тачпада. У меня на ноуте, например, просто "отключение" для тачпада не предусмотрено. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 апреля, 2013 А громкость или яркость регулируется? Может не работать если программа не стоит. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco-robot 1 144 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поставьте драйвер тачпада от делла, у него индикатор в трее есть, может там и можно отключить тачпад. Некоторые сочетания клавиш могут не работать если соответствующие дрова не стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 2 апреля, 2013 Заклеить скотчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение