Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Без ремонта всегда квартиры меньше кажутся. Не переживайте! А военная ипотека и переселенцы хорошо. Администрация гос.комиссию тянуть не станет.

Ну да, примет не глядя, закрыв глаза на недоделки, как обычно)

Поделиться сообщением

Выясняла по поводу переселенцев из ветхого жилья. Все квартиры в корпусах 1, 2, 3, 5, 7 были проданы, часть отдана под военную ипотеку и ни одной квартиры из наших домов не было отдано под расселение из ветхого жилья.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я думаю они имели ввиду социальные дома, отдельно стоящие, либо 4-6 корпус=) 

Поделиться сообщением

Выясняла по поводу переселенцев из ветхого жилья. Все квартиры в корпусах 1, 2, 3, 5, 7 были проданы, часть отдана под военную ипотеку и ни одной квартиры из наших домов не было отдано под расселение из ветхого жилья.

Это от Домуса такая информация?

Поделиться сообщением

от него самомго) менеджер сказал "со всей ответственность уверяю вас, квартиры в этих домах под расселение не предназначались".

Поделиться сообщением

от него самомго) менеджер сказал "со всей ответственность уверяю вас, квартиры в этих домах под расселение не предназначались".

Урра! Армия быдло-гопников не пройдет :pop:

Поделиться сообщением

зато Красная Армия у вас будет под боком
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю они имели ввиду социальные дома, отдельно стоящие, либо 4-6 корпус=) 

мне вот тоже так показалось

Поделиться сообщением

С одной стороны - да, ура.

С другой стороны, администрация явно врет, запуская вот такие ролики о расселении и показывая "вот эти дома, куда переселятся жильцы ветхого жилья".

А нам с этой администрацией жить, извините, нам тоже рано или поздно от нее что-то понадобится.

Вот эти мысли меня крайне расстраивают.

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Okitty, кто-то из них врет, и мне сдается, что домус) Думаю, переселенцы получат в первой очереди. Нам вот в ЮИТе, когда покупали, ни слова ни полслова о том, что у нас на 2 этаже все квартиры кроме нашей будут муниципальными, не сказали! Им нужно продать. А город им в нагрузку муниципальщиков всегда вешает сразу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с другой стороны кто сказал, что те кто купил квартиры в этих домах не будут устраивать соседям "веселую" жизнь? то на сколько нам будет комфортно жить рядом зависит только от нас самих и дело совсем не в том кто откуда переедет в эти дома.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Опять же, "те кто купил" - еще не факт, что будут жить в этих квартирах. Многие просто инвестируют.

А жить или не жить - другой вопрос.

Поделиться сообщением

@Okitty, кто-то из них врет, и мне сдается, что домус) Думаю, переселенцы получат в первой очереди. Нам вот в ЮИТе, когда покупали, ни слова ни полслова о том, что у нас на 2 этаже все квартиры кроме нашей будут муниципальными, не сказали! Им нужно продать. А город им в нагрузку муниципальщиков всегда вешает сразу

В общем, поживем - увидим;)

Но радостного и в отсутствии "ветхих" жильцов будет немного, повторюсь.

Опять же, "те кто купил" - еще не факт, что будут жить в этих квартирах. Многие просто инвестируют.

А жить или не жить - другой вопрос.

Сдавать тоже можно всяким...

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Ну в 1.2.3.7 ветхие жмльцы вряд ли буду жить...в каждом доме осталоси около 10 квартир. А кто -нибудь выяснил разница в цене квартид для нас и для муниципалов?

Поделиться сообщением

В 5-ом корпусе метраж квартир побольше чем в 1,2,3,7 вряд ли в него расселенцев заселят. Зачем застройщику доп. убытки? 

А вот про 4 и 6 сложно сказать,  пока не понятно почему еще не продают. Монолит льют быстро

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу