Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2013 все просто: подбираем аватар для выбраного вами форумчанина, который ему наиболее соответствует, по-вашему (это похоже на игру в ассоциации на форумчан, но это таки игра в аватары ) При выборе опираемся не на авики, которые свойственно носить форумчанину, а на ваше собственное восприятие образа этого форумчанина 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 марта, 2013 Alter Ego 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 марта, 2013 Борян 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2013 предыдущий игрок, вообще-то, не Борян, а Татусик... ну да ладно, тогда отредактирую немного первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 28 марта, 2013 Может лучше не последний игрок, а просто выбранный форумчанин? А то так ищешь-ищешь, нашёл и ... Опоздал Доеду до дома - тож чего-нить поищу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2013 Может лучше не последний игрок, а просто выбранный форумчанин? я вроде бы именно так уже отредактировала..ну вы и тормоза, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 марта, 2013 я и. 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 марта, 2013 bur-nellya 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 28 марта, 2013 Может лучше не последний игрок, а просто выбранный форумчанин? я вроде бы именно так уже отредактировала..ну вы и тормоза, девочки Вот ща ка обижусь!!!!Будешь тут тормозом, с электричка-нетом Постит по принципу "отложенной записи" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Кобра отсветилась и сразу аватарка с ней пригрезилась Изменено 28 марта, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну и я и. стороной обойти невозможно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 марта, 2013 Жду ответный ход Лабре спасибо за идею, весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение