cobra 11 914 Опубликовано 28 марта, 2013 JuliaGEm 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 марта, 2013 Линден 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 марта, 2013 Миррор 9 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 28 марта, 2013 Слонька Че Бусина 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 марта, 2013 @Enigma Kuutar,Че-это кто? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 28 марта, 2013 @cobra,это Чарлик :-) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 марта, 2013 Слонька Стриптизёр шоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 марта, 2013 Лирика 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 марта, 2013 Слонька Стриптизёр шоль? Стриптизер с такой фигурой на любителя Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 марта, 2013 ))) Чот, Слоня у нас - звезда эфира Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 Лирикаодин вопрос-почему такая ассоциация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 марта, 2013 Лирикаодин вопрос-почему такая ассоциация? кратко: сильная женщина... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 марта, 2013 А может сразу будем писать, почему такие ассоциации? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 @cobra,повеселиласпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 марта, 2013 @cobra,повеселила спасибо. Заметь! Она еще и красивая! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение