Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Тематическая фотосессия для форумчан. Вся важная инфа-1пост!

29 проголосовавших

1. 1. Время фотосета(голосуют только участники и фотографы)

Рекомендуемые сообщения

Чтож нам по- стариковски не поворчать?

Вообще-то это по-другому выглядит. Вы уж сразу поведайте, что я еще должна знать,чтоб смела приблизиться к столь высокоинтелектуальной компании на съемках.

Поделиться сообщением

@Лирика, хорош. Чтож нам по- стариковски не поворчать?

Попрошу меня в эти ряды не записывать )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Никто тебя обидеть не хотел

ага,я заметила.

Поделиться сообщением

@Лирика, Не, ну правда же.

Я реально просто удивилась, я ж грю - никогда не была фанаткой, но лица-то их на каждом шагу встречались... А то, что в последнее время это не так - ну чо, печально, вот и повод есть поворчать )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Нет,я правда не понимаю, кому жарко или холодно от моего незнания? Или это такая форумская забава-выбери объект для стёба? 

Поделиться сообщением

@Лирика, Забей.

Удивились, перетёрли, разошлись, забыли ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Люля, да нет, никаких списков. Это мы с дочей моей Фру чуток посидели, музыку послушали, понастольгировали по семейному. Никаких списков.
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Нет,я правда не понимаю, кому жарко или холодно от моего незнания? Или это такая форумская забава-выбери объект для стёба? 

Слушай, ты молодец, что взяла на себя организацию такого интересного мероприятия. Это отличная идея, уверена, что будет здорово! Лично я только порадуюсь и за участников, и за фотографов, и за тебя организатора. Пообщаетесь там, получите хорошие фото, да при хорошей погоде - красота.

А что касается стеба, да не стеб, это наверное, люди удивились. Извлеки из этого урок с пользой для себя же, вспомни как ты стебала северянку, взрослую женщину. Думаешь, ей приятно было? Короче, делай выводы и не обижайся.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Никогда Отель калифорния не был гимном хиппи! Эта песня в 76 году записана, когда эра хиппи уже шла на спад.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Люля, а откель вам, девушка, известны мои сисичные предпочтения? 

А если по теме, то было бы забавно такой топлесс фотосет устроить. Но будьте спокойны, я никого из полуголых моделей никуда не уволоку. Мне жена не разрешает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А желающих в ряды сфотографироваться принимаете?

Мыло ручной работы, скрапбукинг. Открытки, приглашения.

Велком в гости http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83520-mylo-iz-osnovy-s-nulia-bombochki-skrabiki-otkryt/

Поделиться сообщением

Ну ты известный мачо на форуме )))

Поделиться сообщением

А что касается стеба, да не стеб, это наверное, люди удивились. Извлеки из этого урок с пользой для себя же, вспомни как ты стебала северянку, взрослую женщину. Думаешь, ей приятно было? Короче, делай выводы и не обижайся.

Я сама разберусь,что мне делать, хорошо? И не надо сюда северянку приплетать, я вроде никому свои интересы и убеждения не навязывала как она. И ни в чьих уроках и советах не нуждаюсь. 

В дальнейшем надеюсь, что обсуждения будут только по теме.

Поделиться сообщением

@Лирика, я не могу так надолго загадывать. Я не знаю, что у меня в следующие выходные будет, а ты на майские загадываешь. Скажем так - в любую дату я постараюсь появиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу