stroymat 18 Опубликовано 27 марта, 2013 http://trinixy.ru/84321-udivitelnaya-kvartira-transformer-ploschadyu-39-m178-17-foto-video.html Видео к просмотру обязательно.Можно сгенерировать массу идей для своей жилплощади 2 Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 марта, 2013 ага. очень маленькая квартира )) всем бы такую.. я б развернулась и без клипа Вашего )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 марта, 2013 и это, судя по клипу детей в квартире не планируется )) могу представить аналогичный проект ... Я и моя дочь - на съемной квартире -общей площадью 42 кв. метра ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 марта, 2013 могу представить аналогичный проект ... Я и моя дочь - на съемной квартире -общей площадью 42 кв. метра ))))))))) Если можешь, то с удовольствием посмотрим! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 28 марта, 2013 А мне всегда нравились такие идеи.Хочу такую мебель!(но для начала конечно квартира нужна,пусть и малогабаритная ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 марта, 2013 @М@няш@,а я почему-то боюсь такой мебели. Мне кажется, что от постоянного поднимания и опускания тяжелой кровати механизмы могут ослабнуть или выйти из строя, и в самый неподходящий момент кровать самопроизвольно вывалится кому-нибудь на голову. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Видела пару лет назад в "Квартирном вопросе" стол со складными ножками, в который вкладывается такая же скамейка, и вся эта конструкция прячется за диваном в гостиной. В пояснении говорилось, что эта мебель предоставлена кейтеринговой компанией, но не говорилось, какой именно. Где бы подобную найти? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 марта, 2013 @Dodgy Banana, а на сайте уже удалили этот эфир? Сколько они там хранят инфу? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 марта, 2013 @cobra,если бы я ещё помнила, когда это было, или как называлась та переделка, я бы её нашла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 28 марта, 2013 Особенно актуальна такая мебель была для меня в то время,когда мы жили втроем в одной комнате 5 * 2,5 ,где стояли шкаф детский,шкаф купе трехсекционный,журнальный столик,тумба с теликом,наша кровать 140*200,письменный стол,комп.стул,детская кровать-190*90....Двигались боком,резких движений не делать-можно полки на стене зацепить... Так что мне кажется такая мебель-это спасение в таких ситуациях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2013 когда мы жили втроем в одной комнате 5 * 2,5это ладно у нас была комната где ковер 2х3 покрывал по сути весь пол без коридорчика- но это на полгода ,кровать угловая. стол тумба- все .потом детская кроватка на месяц самодельная- другая бы не поместилась.молодость- тогда все не так страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 марта, 2013 кровать угловая Это как? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2013 @cobra,а это диван который раскладывался по половинкам- днем одна половинка разложена, а ночью обе, а диван шириной 140 см- удобный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 марта, 2013 @cobra,а это диван который раскладывался по половинкам- днем одна половинка разложена, а ночью обе, а диван шириной 140 см- удобный был аа, ну диван-то понятно. Я думала, что там за кровать угловая. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) http://trinixy.ru/84321-udivitelnaya-kvartira-transformer-ploschadyu-39-m178-17-foto-video.html Видео к просмотру обязательно.Можно сгенерировать массу идей для своей жилплощади Угу, еще стоимость этой квартирки понравилась - "около 300000 $" на полный ремонт ушло у автора..... На эти деньги можно как-то и побольше квартирку приобрести (а учитывая что в россии это все будет стоить дороже раз в 5-6 - можно даже и в москве по-ближе к центру) Изменено 28 марта, 2013 пользователем псих 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение