М@няш@ 15 638 Опубликовано 21 апреля, 2016 @я и ., Третий этаж где пуговицы-хороший ориентир 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 22 апреля, 2016 @iriша, А этот чехол вот прям так ровно и хорошо ложится? Чехол отличный вариант если ежедневно не раскладывать, чтоб часто не зачехляться. Стелится ровно прям по выпуклым частям диванчика, принимает его форму. Сзади натягивается как прорезиненый. Главное подобрать по своим габаритам, потому что вариантов много, что для угловых, что для ровных. Старайтесь универсальный не брать. Могут лишние части отвисать. Стирается отлично. По цене могу сказать-импорт весь в районе 10 тыс. и выше , наш пошив дешеле естественно.Территориально в Пушкино около осетровой фермы кто-то их строчит. Но там мне предложили тоже в районе 10 т.р. Поэтому как увидела за 2000, схватила не раздумывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2016 @я и ., Третий этаж где пуговицы-хороший ориентир ну пропустила- тц на станции- что придираться?Кстати на московском пр.у светофора тоже есть ткани - недавно открылись , там может тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 22 апреля, 2016 что придираться?я не придираюсь-я спрашиваю @iriша,10 тыщ-это конечно не вариант,у меня вчера знакомые заказали вполне себе нормальный диванчик,с доставкой и всеми делами он им в 12 тыщ обошелся.. 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 22 апреля, 2016 он им в 12 тыщ обошелся.. отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 апреля, 2016 10 тыщ-это конечно не вариант Конечно, не вариант. Найдёте ткань и сами обобьёте. Мы стулья обивали - как новенькие при минимуме затрат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение