Тенере 5 429 Опубликовано 27 марта, 2013 Есть у меня диван, и когда я его заказывала, нашло на меня помрачение. Забыла я, что имею вечно жующего мужа и двух поросят. И заказала я обивку красивую и светлую. Сейчас она страшная и темная. Может есть у кого координаты мастеров, которые сменят мне обивку дивана Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 27 марта, 2013 http://www.obiv4ik.ru/ Ткань рекомендую Relax "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2013 @Тенере, а чего ты не хочешь их химчистки вызвать, может дешевле обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2013 Дааа. Работа+материалы= новый диван... Может действительно почистить ? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2013 я недавно перетягивала.если надо скажу в личку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2013 . Работа+материалы= новый диван... не фига!хороший диван стоит оч хорошо.я свой потому и перетягивала,что ему сто лет в обед а крепкий и удобный и не купишь щас такие вещи. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2013 @Staff, Про раритеты и спорить не буду. Раньше из дерева делали, а сейчас из картона по ходу... И нужно по возможности сохранять такие вещи, но у Тенере современный вродь, не? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 марта, 2013 Девочки, у меня мооновский диван, куплен через сп, цена вопроса 21500. Химчистка - это раз в год надо чистить, а так я его сделаю темно-коричневым - и хошь шоколад, хошь вино красное, незаметно. Стафф, в личку нужно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 марта, 2013 @Тенере, если грязь не заметна, это не значит, что её нет...може чехлы сшить и стирать иногда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот типа моего диван http://www.moon.ru/production/divany-uglovye/119.html#/37/. Какой чехол? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 марта, 2013 @Тенере,а если экокожей обтянуть? Или дорого получится? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 марта, 2013 @cobra,не люблю кожаные диваны - скользишь на них, попа летом потеет, да и протираются. Не что не вечно под луной... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 27 марта, 2013 Стафф а сколько примерно обошлось перетягивание? тоже есть интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2013 Стафф а сколько примерно обошлось перетягивание? тоже есть интерес да по разному стоит.зависит то от дивана и от стоимости материала.смотря какой материал-есть дорогой и подешевле,есть совсем недорогой. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 марта, 2013 а так я его сделаю темно-коричневым - и хошь шоколад, хошь вино красное, незаметно Тенере, эх. приходи--- Посмотри на мой темно-шоколадный диван...Видно--ВСЁ...все пятна. рисунки, размазанный шоколад...Но я отдала его на растерзание-- так, иногда удаликсом подчищаю..Ну и внушения провожу...Так что цвет обивки мало, что изменит... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение