cobra 11 908 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А не проверить ли нам психическое здоровье? Это один из тестов, применяемых для исследования личности и её нарушений.1. Посмотри на кляксу 2. Запомни первую ассоциацию 3. Пишем в этой теме свои ассоциации, позже я выложу результаты. И поставим вам диагноз... Большая просьба к тем, кто знает, что это за тест, не писать его название в теме. Ну не интересно же будет! Надеюсь на понимание Изменено 25 марта, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 марта, 2013 Чужой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 марта, 2013 Вот блин. Я это сегодня в сети видела уже. Согласно их тесту, я склонна к агрессии, насилию и садизму Это муж еще не знает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Вот блин. Я это сегодня в сети видела уже. Согласно их тесту, я склонна к агрессии, насилию и садизму Это муж еще не знает так, если знаешь, молчи. Не выдавай хм..к садизму, говоришь и насилию? А с виду такая девушка приличная... Изменено 25 марта, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 марта, 2013 @cobra, Дык я ж и не пишу, шо мне почудилось Я не столько приличная, скоко нерешительная. И всегда пасую перед силой и наглостью... Короче, портрет типичного маньяка, о как ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 марта, 2013 Короче, портрет типичного маньяка, о как Жжошь! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 марта, 2013 два волка , по середине чебурашка )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) cobra , если зайдёт неавторизованный пользователь психиатр ламмер то он подумает,что у автора куку.. так как он не увидит кляксу, т.к. изображения видит на данный момент только авторизованный пользователь и не факт что он просечёт скриншот: шутка) Изменено 25 марта, 2013 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 марта, 2013 так как он не увидит кляксу, если он ее не видит, это не означает, что ее нет Сам-то что видишь? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 марта, 2013 @vladoff, Если пользователь не авторизован, можно считать, что его вообще нету ))) ***Надо бы к завтрему разучить типичный смех маньяка*** 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 марта, 2013 первая ассоциация, с маленького экрана старенького телефона-это не клякса, это аватара ПавЛана. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) @vladoff, Если пользователь не авторизован, можно считать, что его вообще нету ))) ну вот у вас и отношение к посетителям форума.. типа если не зарегистрировался и не вошёл значит нет человека,так? Изменено 25 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 марта, 2013 @vladoff, Да нормальное у меня отношение. Я просто вживаюсь в роль маньяка 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Сам-то что видишь? картинку для теста вижу... кляксу - симметричную фигуру,где увидеть можно впринципе много чего.. вопрос фантазии) особенно интересно после слов из энциклопедии,что "....Валидность — адекватность и эффективность — теста ******** до сих пор окончательно не установлена."))) поправил по просьбе автора.. иначе не интересно если знать что за тест) Изменено 25 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 марта, 2013 @vladoff, Не пали!!! Ща же все пойдуть гуглить и эксперимент не удастся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение