Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2013 это смотря, сколько ребенку. Помню, было дело, тишина была сигналом того, что малыш разобрался с липучками памперса и теперь разбирается с его содержимым 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 24 марта, 2013 Мой съел помаду а кедровые орехи засунул в нос ( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаЕлена 39 Опубликовано 24 марта, 2013 из самого незабываемого: машинки, лодка и водолазы купались в тазу с водой в комнате на ламинате, так как таз тяжелый вода носилась в него ковшиком из ванной- на это ушло минут 30, уборка последствий- сушка ковра, перестил ламината- пришлось поменять на линолеум, вытирание луж в коридоре и ванной-гораздо больше изрисованные обои везде- уже норма, но черный маркер на новой заказной мебели в детской через час после ухода сборщиков- я думала убью изрисованные дети- почти всегда режут бутерброды- пресекается сразу, но попытки часты вытаскивают вещи из шкафа- обычно за 5 мин все вещи уже в куче, дети в окопах вообще строительство домов из подушек, одеял и всей одежды из шкафов любимое занятие Детям 2г и 5л, как ни странно, на хомяка никто никогда не покушается 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 7 апреля, 2013 В 4 года ковырялся в в кошачьем туалете. Сейчас (почти 6 лет)если тихо, то сидит в компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 апреля, 2013 Неее, тихо у нас--тихо...это значит или какает. или катает машинки, или смотрит мультик, или строит башню. или..короче, занимается мирными делами...А вот когда ШУМНО. вот тут надо срочно БЕЖАТЬ...вот. позавчера, отключили у нас на целый день воду-и холодную. и горячую....Я успела набрать таз с водой и в бочке унитаза также был запас воды---не прошло секунды--вода из таза вылита , вода из бочка -спущена--и это за 1 секунду..Зато ГРОМКО...Мы тихо шкодить почти не умеем. Ну если только рисовать на стенах... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Младшая жует запас ластиков у старшей (тихо, пока старшая это не заметила). Баюкает запеленутого кота в детской коляске (ТСС, Котя спит!) Из раннего: младшая была в комнате у старшей, обдулась и сидит в своей луже, плескается. А старшая это не видит - она в телевизоре)). Тихо, когда мы с младшей готовим: она моет картошку, я чищу; ломает макароны, я закидываю и т. д.)) Старшая и младшая смотрят "Топ модель по-русски (американски и т. д.)) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Здешняя 1 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 24 мая, 2013 У нас если стало тихо значит... ...сидят с котом и лопают из одной миски ...нашел тюбик с помадой и пальцем ее ковыряет ...наткнулся на не правильно лежавший ранец и пока старшая не видит делает за нее уроки ...в ванной разбирает розетку (не рабочую) ...помогает прибираться в шкафу ...на кухне сидит в нижним ящике и разбрасывает по сторонам все содержимое ...разбирается с папиной техникой и проводами (с телевизором уже разобрался, ели папу откачали) ...взобрался на гладильную доску и чинит утюг ...ищет клад в горшке с цветком ...играется с водой в унитазе или что то топит а нам только год, боюсь представить что дальше будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 мая, 2013 Последний раз когда стало тихо, пришлось выбросить утюг, а на память остался прожженый ковер. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение