Бычёк 179 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Но тут... "блюют из окна, труселя с какашами, котлеты со сковородками выкидывают".... Какие-то вы жуткие истории рассказываете. да что уж там, в каждом подъезде свои свиньи, у нас в подъезде здоровый мужик мне на коврик для ног в туалет ходил, пока муж с братом не догнали, когда я случайно его дверью толкнула выходя, а то я все думала, что чья-то собака повадилась вот тоже думаю, может в дверь вместо глазка камерку вмонтировать что-ли? Изменено 23 марта, 2013 пользователем Бычёк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 марта, 2013 Жеееесть.... Трусы в какашах, мусор, котлеты, сковородки из окна..... здоровые мужики гадят на коврики..... прям фильм ужасов для извращенцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 марта, 2013 Да... интересно, что же дальше будет?.. я не про конкретный случай, а про вообще....Мой моск рисует мне страшные картинки - скоро тут будет Москва и не видно неба из-за домов, не будет деревьев, а одни машины, асфальт и (пакеты) мусор(а) кругом...Берега реки будут поселением бомжей - один уже живет там и варит собачьи головы в кастрюльке.... Не знаю - ну вот найдете вы этих людей или человека... просто имхо - адекватные люди нормальные, нормально воспитанные так делать не могут, либо это больной человек либо просто те, кому на всех насрать (в прямом получается смысле) - и что дальше? В милицию на них напишите заяву, или поговорите (а есть ли смысл? если чел нормальный он и так так себя вести не будет), набьете морду?... =( У нас (не новостройка) тоже периодически оставляется в пакетах мусор в подъезде, (про срачпод окнами - бутылки, окурки и прочее я молчу) хотя вроде все такие положительные, все друг друга знают, все живут давно, все взрослые люди, да и помойка у нас за углом дома - неужели так трудно выкинуть? Ну и стоит этот мусор пока из него не потечет и не начнет вонять.. неужели самим не противно мимо этого ходить? (( Меня мама вот так воспитывала, что я фантик от жвачки не выкину на улице - положу в карман и понесу до помойки или до дома если не найду урны...Мой мужчина был очень удивлен, когда мы приехали на "дачный водоем", а там была "помойка" после видимо какой-то вечеринки - куча банок, бутылок фантиков от чипсов и тд, хотя это в 90 км от Пушкино и в 15 км от трассы, тоесть там просто кто-то чужой маловероятно что приезжает, это кто-то из тех, кто часто там бывает - и в основном на машинах, тк пешком туда проблемно идти - ну неужели сложно собрать все в пакеты (упаковка 10 руб) и по дороге в Москву домой выкинуть в мусорку? Так вот мой мужчина был очень удивлен что я нашла пакеты в машине и начала этот мусор убирать и складывать в машину, а я не могу по -другому - ведь тут бегает моя собака, которая может порезать лапу и мы сами тут ходим и лежим после купания - как в этом можно находится в мусоре??? И как можно засрать все - водоем, поле, лес, там где нет дворников и если никто это не уберет, то и будет это лежать годами?... ((( Все, Остапа понесло, щас начну про дауншифтинг писать и эко-поселения.. ) 8 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasha81 11 Опубликовано 23 марта, 2013 Если найдем поговорим если больной вылечим а если бараны то рога сломаем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 23 марта, 2013 Жеееесть.... Трусы в какашах, мусор, котлеты, сковородки из окна..... здоровые мужики гадят на коврики..... прям фильм ужасов для извращенцев! Вот что церковь под окнами с людьми то делает Оо Не иначе как от колокольного звона из людей в... в "нечто" превращаются.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 23 марта, 2013 Очень логично)) Ха ха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 24 марта, 2013 Обязательно нужно вычислить этих маргиналов. А у Вас переселенцев в доме нет из бараков? Мне тоже интересно узнать кто там гадит у вас. Но ещё меня очень заинтересовал этот пост. Довольно часто в постах форумчан встречаю подобное подозрительно-пренебрежительное отношение к людям живущим в т.н. "бараках". Неужели проживание в более-менее благоустроенном жилье настолько возносит людей, что они уже начинают делить людей по признаку: из барака, переселенец, значит потенциальный маргинал и свинья ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasha81 11 Опубликовано 24 марта, 2013 Я вот мимо бараков с собакой прохожу и не видела там особого мусора!!!! а вот рядом особенно в маленьких переулках постоянно валяются пакеты с мусором до помойки не доносят,но кто это делает?где живут там и срут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 24 марта, 2013 а вот рядом особенно в маленьких переулках постоянно валяются пакеты с мусором до помойки не доносят,но кто это делает? Москвичи едущие на дачи/с дач жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 24 марта, 2013 Москвичи специально заворачивают в переулки к баракам, чтобы выкинуть мусор? Не проще ли это сделать на обочине? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 24 марта, 2013 Москвичи специально заворачивают в переулки к баракам, чтобы выкинуть мусор? Не проще ли это сделать на обочине? На обочинах уже место нет от мусора.... Теперь за переулки принялись жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingenegra 15 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну как, не нашли? У нас соседка, 13 этаж 131 квартира, говорит что на стеклах регулярно потеки супа появляются.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 8 апреля, 2013 2 квартиры под подозрением... Но последне время кидать перестали. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение