Дарья Евгеньевна 4 Опубликовано 29 апреля, 2015 прибежала домой, сразу же открыла баночку с печенью трески, намазала на свежий кусочек черного хлеба если бы она не была такой калорийной, слопала бы все)порадовали медальоны из семги, рыбку пока не открывали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марген 36 Опубликовано 30 апреля, 2015 Лена, большое спасибо за креветки, они не просто вкусные, а очень вкусные. Таких креветок в магазинах точно не купишь! Каждая креветка соответствует размеру 70/90. Я удивлена - льда нет, но креветка заморожена, после разморозки в микроволновке вкус мяса сочный и в меру соленый! Ещё раз большущее спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марюша 59 Опубликовано 1 мая, 2015 А я брала медальоны по-норвежски из семги (или форели) они ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ (это мягко сказано)! на сковороде они просто развалились, вкус ужасный! вот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labzojvud 64 Опубликовано 5 мая, 2015 Пельмени рыбные, которые без кальмара, совсем другие! Често говоря, думала разницы не будет, но разница есть и в худшую сторону. В след. раз не буду на замену брать просто рыбные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья Евгеньевна 4 Опубликовано 12 мая, 2015 а я в восторге от рыбных, но не пробовала с кальмаром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 мая, 2015 Свои пять копеек- филе минтая кубики- замечательно(сочные, воды нет вообще), медальоны из семги- вкусно, но просто нужно уметь готовить, и ничего не развалится(не нужно их размораживать, ну или разморозка на нижней полке холодильника до состояния края оттаяли, а середина во льду, в стеклянный противень, смазать маслом или налить немного воды, базилик,ну и сыра под конец- вкусно). Пельмени из трески- брала первый раз, но мужу понравились, вкус нормальный, рыбный, особенно советую жарить. 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марюша 59 Опубликовано 17 мая, 2015 из медальонов норвежских делаю теперь слоеные пироги, пережариваю как фарш с луком и в пирог.вот так получается хорошо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 мая, 2015 @Марюша,спасибо за совет) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 20 мая, 2015 Очень понравились креветки 70/90, свежие и вкусные , льда вообще нет, хоть и дороговато, правда не знаю какие на них цены в магазинах сейчас Еще брала филе лемонемы, поделила на брусочки - на филе не реально разделить, при размораживании одного брусочка в 700 гр. выделилось 100 гр. воды, интересно так должно быть или это много? Запекала с луком и помидорами под майонезом, получилось -пальчики оближешь Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 20 мая, 2015 Лена, большое спасибо за креветки, они не просто вкусные, а очень вкусные. Таких креветок в магазинах точно не купишь! Каждая креветка соответствует размеру 70/90. Я удивлена - льда нет, но креветка заморожена, после разморозки в микроволновке вкус мяса сочный и в меру соленый! Ещё раз большущее спасибо! подскажите, что-то я не поняла, а креветки уже готовые, отварные? раз вкус сочный и в меру соленый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марген 36 Опубликовано 8 июня, 2015 подскажите, что-то я не поняла, а креветки уже готовые, отварные? раз вкус сочный и в меру соленый.... Креветки отварные, только разогреть а микроволновке. У меня муж раньше все время варил, а эти только разогревает -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 25 июня, 2015 Напишу отзыв про медальоны из лосося, сделаны из фарша, дети сказали: Как сосиски, только из рыбы и форма другая . При жарке не разваливаются. Остывшие мне больше понравились. Фото до приготовления и после 4 Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 июля, 2015 Сравнила медальоны из семги (ряд 24) - оставалось из давнего выкупа, и медальоны из лосося (ряд 24/1). "Старые" больше на рыбу похожи, и явно вкуснее. Те что из лосося - ощущение что употребляешь кусок вареной колбасы с легким ароматом рыбы. Я делаю без изысков, в микроволновке с овощами - для себя. Может если их пожарить то будет вкуснее, не знаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaka 26 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Может если их пожарить то будет вкуснее, не знаю. Вкуснее не будет, точно. Останется тот же кусок вареной "соевой" колбасы с рыбным ароматом. И да, на мой вкус тоже 24 ряд больше на рыбу похож (как будто бы даже кусочки попадались) Изменено 16 июля, 2015 пользователем natalyaka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение