Перейти к содержанию
Авторизация  
bda2004

Свежемороженная рыбка.Отзывы

Рекомендуемые сообщения

прибежала домой, сразу же открыла баночку с печенью трески, намазала на свежий кусочек черного хлеба :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: если бы она не была такой калорийной, слопала бы все))))порадовали медальоны из семги, рыбку пока не открывали)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лена, большое спасибо за креветки, они не просто вкусные, а очень вкусные. Таких креветок в магазинах точно не купишь! Каждая креветка соответствует размеру 70/90. Я удивлена - льда нет, но креветка заморожена, после разморозки в микроволновке вкус мяса сочный и в меру соленый! Ещё раз большущее спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я брала медальоны  по-норвежски  из семги (или форели) они ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ (это мягко сказано)! на сковороде они просто развалились, вкус ужасный! вот!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пельмени рыбные, которые без кальмара, совсем другие! Често говоря, думала разницы не будет, но разница есть и в худшую сторону. В след. раз не буду на замену брать просто рыбные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Свои пять копеек- филе минтая кубики- замечательно(сочные, воды нет вообще), медальоны из семги- вкусно, но просто нужно уметь готовить, и ничего не развалится(не нужно их размораживать, ну или разморозка на нижней полке холодильника до состояния края оттаяли, а середина во льду, в стеклянный противень, смазать маслом или налить немного воды, базилик,ну и сыра под конец- вкусно). Пельмени из трески- брала первый раз, но мужу понравились, вкус нормальный, рыбный, особенно советую жарить.

• Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

из медальонов норвежских делаю теперь слоеные пироги, пережариваю как фарш с луком и в пирог.вот так получается хорошо)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Марюша,спасибо за совет)

• Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Очень понравились креветки 70/90, свежие и вкусные :food: , льда вообще нет, хоть и дороговато, правда не знаю какие на них цены в магазинах сейчас  :???:

Еще брала филе лемонемы, поделила на брусочки - на филе не реально разделить, при размораживании одного брусочка в 700 гр. выделилось 100 гр. воды, интересно так должно быть или это много? Запекала с луком и помидорами под майонезом, получилось -пальчики оближешь  :beer:

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

Лена, большое спасибо за креветки, они не просто вкусные, а очень вкусные. Таких креветок в магазинах точно не купишь! Каждая креветка соответствует размеру 70/90. Я удивлена - льда нет, но креветка заморожена, после разморозки в микроволновке вкус мяса сочный и в меру соленый! Ещё раз большущее спасибо!

подскажите, что-то я не поняла, а креветки уже готовые, отварные? раз вкус сочный и в меру соленый....

Поделиться сообщением

подскажите, что-то я не поняла, а креветки уже готовые, отварные? раз вкус сочный и в меру соленый....

Креветки отварные, только разогреть а микроволновке. У меня муж раньше все время варил, а эти только разогревает -)

Поделиться сообщением

Напишу отзыв про медальоны из лосося, сделаны из фарша, дети сказали: Как сосиски, только из рыбы и форма другая ))). При жарке не разваливаются. Остывшие мне больше понравились. Фото до приготовления post-17598-0-50649000-1435254160_thumb.jpg и после post-17598-0-05173500-1435254685_thumb.jpg

• Нравится 4

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее  http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сравнила медальоны из семги (ряд 24) - оставалось из давнего выкупа, и медальоны из лосося (ряд 24/1).

"Старые" больше на рыбу похожи, и явно вкуснее. Те что из лосося - ощущение что употребляешь кусок вареной колбасы с легким ароматом рыбы.

Я делаю без изысков, в микроволновке с овощами - для себя. Может если их пожарить то будет вкуснее, не знаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может если их пожарить то будет вкуснее, не знаю.

Вкуснее не будет, точно. Останется тот же кусок вареной "соевой" колбасы с рыбным ароматом.

И да, на мой вкус тоже 24 ряд больше на рыбу похож (как будто бы даже кусочки попадались)

Изменено пользователем natalyaka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу