Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Газ или Электричество .

Рекомендуемые сообщения

Угу. Тогда как объяснить наличие газовой котельной у нас на крыше (высота примерно 20 этажа)?

Подача газа высокого давления.

Да и форсунки в котлах наверняка с нагнетателями.

ТОлько что-бы использовать подобную систему в квартирах на входе в каждую квартиру неоходим редуктор (примерная цена пару лет назад была на подобный редуктор больше 2500 рублей), плюс вентиль высокого давления - еще около штуки. Редуктор требует регулярного (не реже раз в полгода обслуживания) и нормативный срок службы 6-8 лет.

Вобще-то с бытовым газом высокого (относительно) давления в свое время (лет 40 или больше назад) игрались американцы. Повреждение, а то и разрушение нескольких домов за раз было не редкостью.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Доброе утро!

В доме на ул. 1-ая Проектная, 88, будут электроплиты.

КРАСОТА. :D

красота ему! а на чём шило будешь накаливать, чтобы новую дырку на брюшном ремне проколоть? На газу-то как бы было легко!

Поделиться сообщением

Доброе утро!

В доме на ул. 1-ая Проектная, 88, будут электроплиты.

КРАСОТА. :D

красота ему! а на чём шило будешь накаливать, чтобы новую дырку на брюшном ремне проколоть? На газу-то как бы было легко!

Ты все язвишь! :D

Поделиться сообщением

Газ конешно лучше. Но у нас тоже будет электрическая плита. Поэтому маленькие рекомендации по выбору плит. Самые лучшие - это гариния ( они же одни из самых дорогих), а так цена качество - это или бош или сименс.(кстати самые лучшие посудомойки тоже или бош или сименс)

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Газ конешно лучше. Но у нас тоже будет электрическая плита. Поэтому маленькие рекомендации по выбору плит. Самые лучшие - это гариния ( они же одни из самых дорогих), а так цена качество - это или бош или сименс.(кстати самые лучшие посудомойки тоже или бош или сименс)

Ну да скупиться уж не будем ,да и по деньгам конечно по своим все выбирать будут .Кто-то и за 8 штук купит ,а кто-то и за 30.

Поделиться сообщением

Поэтому маленькие рекомендации по выбору плит. Самые лучшие - это гариния ( они же одни из самых дорогих), а так цена качество - это или бош или сименс.(кстати самые лучшие посудомойки тоже или бош или сименс)

А с какого это словенская ГОренья дороже якобы итальянских Ардо (и та и другая марка приналежит сейчас Мерлони и большинствл моделей отличаются только шилдиками)?

Бош с Сименсом среднюю ценовую группу бытовой техники, насклько я знаю, практически полностью унифицировали. Производсво того что идет к нам преимуществено в Польше, турецкие бывают редко.

Там же в Полше делается и значительная часть Электролюкса.

Сомнение у меня вызывает ВИрпул - Филипс практически все производсво перенес в Китай и Таиланд.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Фирменную надо брать плиту по любому,покупаем ведь не на пол года ,а лет на 10 примерно .

Со встроенной кухней пока воздержимся ,ну а гарнитурчик красивенький и плиту прекрасную купим обязательно. :angry:

Поделиться сообщением

слушайте. а кухни вроде где-то в правде говорят делают? Никто не подскажет какое-нибудь производстьво кух. мебели под боком?

Поделиться сообщением

слушайте. а кухни вроде где-то в правде говорят делают? Никто не подскажет какое-нибудь производстьво кух. мебели под боком?

В правде что-то делают это точно ,но где ? И какого качества пока не известно мне почему-то ,странно кстати почему это Антону не известног де делают Кухни в Правде?

Я думаю надо заказывать чтобы делали на заказ ,так как у наших кухонь стены совсем не ровные ,есть там выступы.

Поделиться сообщением

какие ещё выступы???? на плане квартриры выступов не видел.

Поделиться сообщением

какие ещё выступы???? на плане квартриры выступов не видел.

А я реально в квартире их видел.Причем во всех в однушке и в двушке и в трешке.

Поделиться сообщением

Мы все время пользовались газовыми плитами и когда узнали, что унас будет эл. плита, то особенно не обрадовались. Ну и решили купить стеклокерамическую панель (пока только панель - духовка стоит еще дороже, но это позже). Это такое чудо, конечно за 17 т.р. должно быть чудо. Нагревается за секунду, практически не допускает сильного кипения, потому что конфорка то вкл., то выкл. - поэтому происходит все равномерно., при проливе отключается (если уж совсем сильный пролив). Можно задать время готовки на каждую конфорку. Но, конечно, требует бережного обращения и ухода. Но мне больше понравилась эл. плита.

Поделиться сообщением

Мы все время пользовались газовыми плитами и когда узнали, что унас будет эл. плита, то особенно не обрадовались. Ну и решили купить стеклокерамическую панель (пока только панель - духовка стоит еще дороже, но это позже). Это такое чудо, конечно за 17 т.р. должно быть чудо. Нагревается за секунду, практически не допускает сильного кипения, потому что конфорка то вкл., то выкл. - поэтому происходит все равномерно., при проливе отключается (если уж совсем сильный пролив). Можно задать время готовки на каждую конфорку. Но, конечно, требует бережного обращения и ухода. Но мне больше понравилась эл. плита.

Вот и я говорю ,что эл.плита лучше газовой.

У меня у мамы как раз такая плита ,как у СТРЕЛЕЦА и она тоже ей полностью довольна.

Нагревается мгновенно .У нее фирма некай Hanza (германия ).

А немцы есть немцы,это совсем не Белорусия :unsure:

Поделиться сообщением

Ну что, нет среди жильцов людей, которые всё же недовольны электроплитами и считают, чтобы было бы лучше, если-бы у нас был газ и были газовые плиты. ? :blink:

И также вопрос, как работает у нас вытяжка на кухне ?

Нет ли нареканий на плохую тягу ?.

Мои рабочие говорят, что в наших домах с вытяжкой напортачили чего-то евросибовцы.

Поделиться сообщением

Нет ли нареканий на плохую тягу ?. Мои рабочие говорят, что в наших домах с вытяжкой напортачили чего-то евросибовцы.

Вытяжка приложенный листок бумаги не притягивает. Но пламя зажигалки наклоняет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация