cobra 11 908 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Очень хочется светлой радости и позитивных известий. Родители, делитесь в этой теме достижениями ваших детей: первой улыбкой, первым шагом, первым словом, первой пятеркой и т.д. Мой сын сегодня впервые сказал предложение, а точнее: " Мама, где папа?" У меня аж сердце защемило. Он же недавно еще такой кроха был, бессловесный и беззащитный. Как время быстро летит... Ах да, забыла написать. Сыну год. и 10 мес. Изменено 17 марта, 2013 пользователем cobra 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Породолжу! Дочка недавно научилась переворачиваться на животик, у нее прорезался первый зубик и она научилась "ругаться" на своем языке (дочке 4,5 месяца). Изменено 18 марта, 2013 пользователем svetach7777 5 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 18 марта, 2013 У меня дочка два дня назад букву Р начала говорить,теперь целый день ра-ра-раДочке 5 лет,ходит в логопедическую группу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 18 марта, 2013 Моя дочка научилась читать! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 18 марта, 2013 Моя дочка научилась читать! А сколько дочке лет? Моя старшая вот только начала САМОСТОЯТЕЛЬНО читать слова (нам 4 г 8 мес) Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 18 марта, 2013 И я могу продолжить! Мы вчера сказали: „Дядя кодит", что означало „Дядя уходит" нам год и семь. Я-то думала, что у меня ребёнкин не говорит, а тут вот оно как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Сегодня впервые услышала, как сын со своей подружкой "беседуют". Ни слова по-русски, за исключением имен, но оба прекрасно друг друга понимали, даже смеялись и сердились. Беседовали долго и эмоционально. Разводили руками, топали, что-то показывали друг другу. Мы с подругой тихо умирали от смеха. Забыла написать, через 2 недели ему 2 года. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ребенок сегодня получил специальный приз за участие в художественном конкурсе. Награждали в ДК.) Приятно.)) Наш рисунок с гусем.) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем helen79 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сын освоил двухколесный велик.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 октября, 2013 Вот и я доросла до рисунков сына. Позвольте представить мой портрет, выполненный вчера сыном. Ему сегодня как раз 2г 6 мес. Так что, кто меня не знает, вот она я. 13 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 15 ноября, 2013 А у меня сын сам написал мне записку (в школу мы ещё не ходим) печатными буквами с ошибками, очень быстро, и всё вместе. Я очень удивилась , правда и не сразу разобрала это. Но обрадовалась и похвалила его за это . Выглядело это так "МАМАКУПИМНЕКЛЕЙАТКРЫТКААТТИМУРА" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 ноября, 2013 А мы на роликах научились кататься. А сколько вам? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 26 ноября, 2013 А моя вчера на вопрос "Ты маму любишь?" ответила: "Нюню!" Очень трогательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewMike 1 Опубликовано 18 декабря, 2014 А мы нашли новую идею и новый мастер-класс. Мы стали суперзвездой!!! Наткнулись на объявление студии звукозаписи http://hitrecords.ru - у них там акция для детей проходит - они за час записывают песенку ребенка и в твоем присутствии ее обрабатывают. Нам интересно было увидеть как звукорежиссер работает с треками и голосом. Потом в конце нам вручили наш диск с ХИТОМ - он же в итоге превратился в классный подарок бабушке и нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение