Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 марта, 2013 @cobra, 5 я не хочу, хочу 4s, как и был этот... не понравился 5 мне, какой-то нелепый он... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2013 Нет, все таки ребята оказались упорными! Сделают мне мою прелесть, причем весьма бюджетно! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 26 марта, 2013 Gurono4ka,понятно. Ну тогда конечно лучше взять новый. А сколько сейчас пятый стоит? Мне муж на Новый год в Сингапуре подарил за 18000 т.руб там купили!Причем как то у них странно белый дороже на 1000 т.р. чем черный! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2013 Причем как то у них странно белый дороже на 1000 т.р. чем черный!они накинули стоимость за счет экономии батарейки при звонке , когда телефон судорожно ищется в дамской сумке- белый на удивление находится быстрее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 марта, 2013 @cobra, главная плата повреждена, а замена от 10тыр...менять не советуют, так как есть прецеденты, что потом начинает все по кругу меняться, говорят проще сразу новый взять, чем по сервисам бегать. Буду узнавать, есть пара контор, которые меняют поврежденный фони на новые, естественно с доплатой... Шепните на ушко, что за конторы. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 марта, 2013 @Jeka, Пожалуйста, один из авторизованных сервисов http://www.ymservice.ru/services/paid-repair/repair-apple/apple-iphone Есть одно НО, они меняют только ростес телефоны. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение