~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 августа, 2006 .....И на оборот!..... Почему так происходит, когда к мужчине со всей душой, открываешь вся , любишь его, а он с каждым днем все отдаляется от тебя, но когда ты ведешь себя как последняя стерва, то он на задних лапках перед тобою стоять готов, и все делает, чтобы ты смягчилась, Мужчины, чего вам не хватает в этой жизни, почему вам не нужна ласковая заботливая девушка, почему вам нравятся Стервы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 августа, 2006 и зачем тебе стервой становиться? ты и так замечательная жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 августа, 2006 и зачем тебе стервой становиться?ты и так замечательная А вас Мужчин почему то не привлекают замечательные девушки, вам до безумия нравиться добиваться, укращать.... Чего вам не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Я думаю, должна быть золотая середина в нашем отношении к мужчинам и мужчину выбирать, который эту золотую середину ценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 августа, 2006 и зачем тебе стервой становиться?ты и так замечательная А вас Мужчин почему то не привлекают замечательные девушки, вам до безумия нравиться добиваться, укращать.... Чего вам не хватает? тебя жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Доча! Слушай папу и сё буит зае зашибись! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 августа, 2006 Labra Да, тчательно предется искать и выбирать! кастинги проводить! ))) ))) ))) ))) ))) ))) Розовая пантЭра Как скажешь, Папик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 августа, 2006 А вас Мужчин почему то не привлекают замечательные девушки, вам до безумия нравиться добиваться, укращать....Чего вам не хватает? ~Ангел!!!!!!~ не все мужики такие,просто у некоторых есть такой "пунктик" чтоли, что женщину надо добиться,хотя у некоторых женщин он тоже есть. Понимаешь,когда человек перед тобой на задних лапках соит,с ним со временем становится УЖАСНО скучно , а ка ты говоришь "стерва" каждый день подкидывает новые заморочки и.т.д. Вообще не надо быть ни стервой ни лапочкой, нужно просто чтобы отношения были увлекательными и интересными с интригами,спорами,ссорами и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 августа, 2006 Розовая пантЭра Ты блин то мама то папа - тя х... поймешь как в анекдоте. (Чуть оффтопа) *** Приходит Гиви к врачу и говорит. - Вай доктор,помираю,живот болит не могу. -У, батенька,тяжелый случай,вам нельзя срать,если посрете - точно родите. Гиви ушел,ходил день-два-три ну и все так клапан у него сорвало... испугался-бежит обратно -Вай доктор не сдержался -Ну все ложитесью... Делает наркоз.В это время в соседней палате роженица отказывается от ребенка -Вот Гиви,вы родили сына. Прошло 20 лет.Гиви подходит к сыну и говорит. -Ай Вано я должен тебе признаться Я не твой отец-я ТВОЯ МАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 августа, 2006 AXLE Када я успела мамой т быть? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 августа, 2006 Розовая пантЭра Ты же вроде пола "Ж"? Или я ошибаюссс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 августа, 2006 AXLE Для тебя Ж нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 августа, 2006 вам до безумия нравиться добиваться, укращать....Чего вам не хватает? Вот это того ине хватает... MARGA полностью с тобой согласен, в плане влюблённости... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 5 августа, 2006 Дурь какая.. никому не нужны ни стервы ни полностью домашняя девочка. хотя нет - ошибась - на вкус и цвет товарища нет. короче наверное ты не на тех нападаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 августа, 2006 MARGA Машенька! Спасибо огромное,прочитала, поняла, буду вдалбливать себе это!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение