kulagin 109 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Администратор форума, прошу вас, за оскорбительные высказывания, приведенные ниже, убрать с форума г. Сивко, уже достала всех своим враньем. Уничтожили ТСЖ ? Оно ведь не давало нам достроить дома, хотела троица ( Новотный, Фейло и Кулагин) перевести инвестконтракт на ТСЖ, договора на квартиры тоже просили перевести на одного"консолидидированного покупателя"_ председателя ТСЖ. У нас ТСЖ занималось только обманом людей. Изменено 21 марта, 2013 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) @kulagin, КУлагин почему же враньем. Дополнительное соглашение №3. не однажды выставлялось на форуме, в котором Вы требовали перевода инвестконтракта на ТСЖ. Три варианта требования по передаче квартир одному "консолидированному покупателю" - представителю ТСЖ., Новотный раздавал Всем на собрании. ( Это Ваше требование с тремя вариантами отъема квартир у дольщиков у меня до сих пор сохранилось.) Могу при случае выставить на форуме. Так что дольщики Всё помнят в отличии от Вас и Кузнецова С.В. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 21 марта, 2013 Претензия получена УК. Только сейчас посмотрела текст претензии в Град и ужаснулась, узнав, что в моём, 3-м корпусе открывают детский сад!!! Это у кого же ума на это хватило? Корпус весь в асфальте, в машинах, где положенные по всем санитарным нормам места для прогулок детей? И вообще я против детского визга под окнами! Действительно, кто же это разрешил, хотелось бы знать! Это так понимаю не полноценный детсад, а что-то вроде групп кратковременного пребывания без прогулок. Вон Тургенева 5 детский центр, детей не слышно и не видно. А к стати, что Вы имеете против детей? Вон с торца 2-го корпуса детская площадка, жители тоже, должны возмущаться, что у них под окнами дети шуметь будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) @kulagin, КУлагин почему же враньем. Дополнительное соглашение №3. не однажды выставлялось на форуме, в котором Вы требовали перевода инвестконтракта на ТСЖ. Три варианта требования по передаче квартир одному "консолидированному покупателю" - представителю ТСЖ., Новотный раздавал Всем на собрании. ( Это Ваше требование с тремя вариантами отъема квартир у дольщиков у меня до сих пор сохранилось.) Могу при случае выставить на форуме. Так что дольщики Всё помнят в отличии от Вас и Кузнецова С.В. Враньем потому, что вы свои выводы выдаете за истину. Не превода на ТСЖ, а контроля тСЖ расходования ТРОПОСОМ средств дольщиков. В этом был смысл. Изменено 21 марта, 2013 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 марта, 2013 Враньем потому, что вы свои выводы выдаете за истину. Не превода на ТСЖ, а контроля тСЖ расходования ТРОПОСОМ средств дольщиков. В этом был смысл. Такой контроль за расходованием денег дольщиков устроили, что даже дольщиков, купивших квартиры в 2008г. , не хотели вписывать ни в какой Реестр. Людей искали через интернет, через Администрацию, кто напрямую на меня выходил, но ни Новотный, ни Кузнецов С.В. ничего не хотели о них знать и давать сведения. И хватит Кулагин прикидываться тут . Перевод инвестконтракта на ТСЖ , строительство вернее сбор привлеченных денег на достройку домов, было вашей первоочередной задачей. У меня лежат куча ваших предложений с Доп.Соглашениями №3, которые Новотный носил в Администрацию и везде красной линией проходит, совместное строительство ТСЖ с ТРОПОСом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 марта, 2013 Это так понимаю не полноценный детсад, а что-то вроде групп кратковременного пребывания без прогулок. Вон Тургенева 5 детский центр, детей не слышно и не видно. А к стати, что Вы имеете против детей? Вон с торца 2-го корпуса детская площадка, жители тоже, должны возмущаться, что у них под окнами дети шуметь будут ? Как я понимаю, Вы собственник нежилого помещения, используемого под детский сад. Расскажите людям, как Вы хотите поставить работу, и есть ли у Вас разрешительная документация на этот вид деятельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 21 марта, 2013 И хватит Кулагин прикидываться тут Враньем потому, что вы свои выводы выдаете за истину Господа, всем и так давно уже ясно какие вы большие "друзья". Может лучше поговорите здесь (независимо друг от друга) о проблемах проведения общего собрания? А все взаимные признания в "любви" направите друг другу в личку! Спасибо за понимание Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 марта, 2013 Объявление о проведение собрания вывесили в каждом корпусе. Уведомления о проведение собрания в каждом доме положены в каждый почтовый ящик. Заберите их оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 21 марта, 2013 Сивко ваш мозг поражонный корупцией, воспринимает все написанное в извращенном виде, но это ваша проблемма,и ваши умозаключения не являются истиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 21 марта, 2013 Я такой же будущий житель корпуса № 2. Просто трезво смотрю на ситуацию. Ну не детский центр, впихнут в этом месте что нибудь по круче. И будем жалеть, что боролись против детей. Подумайте, полноценный детсад действительно не пройдет там ни по каким нормам. Не надо брызгать на меня слюной, я встречалась с Вами на собрании, там Вы произвели на меня хорошее впечатление. А информация у меня, ну пусть будет ОБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 марта, 2013 @Blum, Да, сейчас делают многие в своих квартирах детские группы будем их так называть, до деского сада это не тянет, но на всё надо разрешительные документы. Пока не все документы предоставили в УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 21 марта, 2013 Объявление о проведение собрания вывесили в каждом корпусе. К сожалению, ЕГ, у вас такой способ уведомления собственников(внимание!!! а не жителей) не утвержден. Уведомления о проведение собрания в каждом доме положены в каждый почтовый ящик. Положены кем? ЖК РФ предуматривает единственный надлежащий способ уведомления(если другой не принят на общем собрании) - заказными письмами собственникам Статья 45. ЖК РФПорядок проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме 4. Собственник, по инициативе которого созывается общее собрание собственников помещений в многоквартирномдоме, обязан сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения. В указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений вмногоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения в данном доме заказным письмом, если решением общего собрания собственников помещений в данном доме не предусмотрен иной способ направления этого сообщения в письменной форме, или вручено каждому собственнику помещения в данном доме под роспись либо размещено в помещении данного дома, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в данном доме. 5. В сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должны быть указаны: 1) сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание; 2) форма проведения данного собрания (собрание или заочное голосование); 3) дата, место, время проведения данного собрания или в случае проведения данного собрания в форме заочного голосования дата окончания приема решений собственников по вопросам, поставленным на голосование, и место или адрес, куда должны передаваться такие решения; 4) повестка дня данного собрания; 5) порядок ознакомления с информацией и (или) материалами, которые будут представлены на данном собрании,и место или адрес, где с ними можно ознакомиться. Уже мозоль на пальцах, устал писать об этом, а Вы, ЕГ, опять устраиваеть самодеятельность, зачем? Давайте жить по закону, а не по понятиям! 2 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 марта, 2013 @Советник Безопасности, Судилась по поводу собраний. Оповешение есть -да есть. Всё. А то что там напридумал ЖК, то извините, то это никто никогда не выполнит, и никаких собраний не проведет в МКД. Все живем в одном доме и уведомления надо посылать заказным письмом. С учетом, что у нас письма идут от Администрации к нам на Озерную не менее 20 дней, а оповещение нужно за 10 дней. В ЖК нет реальности, особенно относительно домов= новостроек. И вообще большая просьба оставить нас. Будьте так добры освободите нас от Вашего внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Судилась по поводу собраний. В то время когда Вы судились, такой нормы еще не было по этому вопросу уже существует обширная судебная практика, когда такие решения отменяются(или Вы надеетесь на людскую инертность и лень?) А то что там напридумал ЖК, то извините, то это никто никогда не выполнит, и никаких собраний не проведет в МКД. Все живем в одном доме и уведомления надо посылать заказным письмом Какой бы ЖК не был, - это ЗАКОН! И будьте любезны исполнять его, нравится он Вам или нет. И не Вам, к счастью, решать, надо или не надо уведомлять собственников установленным законом способом. И вообще большая просьба оставить нас. Будьте так добры освободите нас от Вашего внимания. Здесь Вы с Романовской очень похожи! Взрослый человек, но никак не научитесь отвечать за себя, а не за всех. Не забывайте, что я не к Вам в квартиру пришел, а Вы просите меня ее освободить... PS К слову..... собрания по корпусам нужно проводить раздельно, если что... Изменено 21 марта, 2013 пользователем Советник Безопасности 2 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 марта, 2013 @Советник Безопасности, Хватит наверное. Вы никак не оставляете наш объект. Мутите в другом месте. У нас ТСЖ все наелись по горло. И Вам как куратору ТСЖ по г. Пушкино нечего здесь делать. Дайте нам наконец просто жить без мошеннических ТСЖ и без их кураторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение