slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) @Altay Honey,на всякий случай продублирую здесь.. Если еще есть таежный, возьму 3 литра. Мед закончился Изменено 2 мая, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 3 мая, 2013 Здравствуйте!хотим взять еще 1 л.(1.5 кг) таежного меда.спасибо заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 3 мая, 2013 Я тоже хочу таежного 1 литр Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altay Honey 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Звоните, договоримся о встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 8 мая, 2013 большое спасибо за мед! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinya 4 Опубликовано 22 июня, 2013 не могу до вас дозвониться, уж очень хочется меду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altay Honey 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте, уезжала отдыхать, сейчас в городе, звоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altay Honey 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Мед пока есть! Звоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 10 июля, 2013 а этого года мед есть в наличии? Или только прошлогодний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение