Карина 0 Опубликовано 11 августа, 2006 нЭт могу сказать любому, ежли не в настроении а так, зависит от человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 нэт..... нэт, нед. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 августа, 2006 просто нэт..... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 просто интер нэт Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 августа, 2006 Нет или Нэт говорю запросто! Чтобы сказать Да надо очень хорошо подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 августа, 2006 Зависит от того кому говоришь... Лет десять назад одна мадама мне авторитно заявила, шо, говоря девушке "нет", рискуешь остаться с выцарапанными глазами... ЗЫ. пока хочу зрячий. гы-гы-гы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Mungoost ЗЫ. пока хочу зрячий. гы-гы-гы... никому не отказываешь (принцип "honest giver" )? или быстро бегаешь? ))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 августа, 2006 Milady, ловко уворачиваюсь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение