Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2006 Matawasha Тебе, что не приходится всегда ходить беременным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 августа, 2006 Matawasha учись учись, привет тебе, старый и любимый мой знакомый)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 августа, 2006 Всегда ли вы могете сказать "нЭт" окружающим? Смотря кому и смотря на что сказать "Нет". Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2006 Вспомнился старый анекдот: Глубокая ночь. Открывается дверца холодильника, из нее вылезает огромная мышь, на шее у нее гирлянда сосисок, в одной лапе окорок, в другой - огромный ломоть сыра... Подходит к своей норе, а возле нее стоит мышеловка, в которой лежит в качестве приманки маленький обветренный кусочек сыра... Мышь подходит и говорит: "Ну прямо как дети" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 августа, 2006 Розовая пантЭра вот когда ты сегодня пропасть успела...? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 августа, 2006 псих не пропадала... нЭт! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 августа, 2006 Розовая пантЭра пропала.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 августа, 2006 псих нЭт! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 5 августа, 2006 нЭт! - и еще раз нЭт! Розовая пантЭра псих топик флудерский , но лучшим друзьям стараюсь не отказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 августа, 2006 псих нЭт! ну а куда ты делася так вдруг резко? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 августа, 2006 псих куда-куда.. на кудыкину гору нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 августа, 2006 Розовая пантЭра ну вот так ниинтересна жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 5 августа, 2006 Вспомнился анекдот по поводу нЭт: Судья у подсудимого спрашивает: Вы можете отвечать однозначно ДА или НЕТ? Подсудимый: Не на каждый вопрос можно ответить однозначно... Вот ответте однозначно на такой вопрос: В ваших тюрьмах всё ещё продолжают избивать заключённых? Не смешно за то со смыслом... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 августа, 2006 Тож анекдот в тему: "Сталин разговаривает по телефону с Черчиллем:" Нет! ...Нет!...Нет!...Да!...Нет!"-и кладёт трубку. Присутствующий при этом адьютант с некоторой радостью заметил: "Так значит ваши точки зрения хоть в чём-то, но совпадают." На что Сталин ответил: "Нет, он просто спросил меня, хорошо ли я его слышу!" Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение