Lanvinka 2 Опубликовано 4 августа, 2006 виброзвонок на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 августа, 2006 У мя одна на фсех - Лигалайз "Горячоооо" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 августа, 2006 ооо.. класс тема: ... на ВСЕХ стоит ремикс Prodigy на трек группы Pain на невесту стоят Звери "Для тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rein Опубликовано 4 августа, 2006 У меня вибрация такая, жужжит, как пчела, только значительно громче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 вибрация, ближе к телу и не отвечать на зыонок.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 августа, 2006 Саунд-трек к фильмам про Фантоцци! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 4 августа, 2006 U96-Das Boot А на группы свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 августа, 2006 NEXT-2 мелодия из этого русского сериала...искала два дня в инете... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2006 А у меня общая - Ленинград "Никого не жалко - нииикааавоо..." На маму - вальс Бостон На Вип - Девятая рота На друзей - Трофим На работу - Заходите к нам на огонек надоест - поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 4 августа, 2006 а у меня на работу стоит мелодия которую наша компания сама писала на подруг -город 312 (останусь) и candy shop на любимого -banderas ну и так - белый мерен, портной (кто тебя создал такую).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Основной звонок Психея - Людям планеты земля на маму - carmina burana - o fortuna (немецкая опера) на лучшую подругу - James Brown - I Feel Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 4 августа, 2006 У меня стоят пара мелодий из фильма СВАТ. Потом есть мелодия из фильма "Сотовый" трек из мультика "Тачки" и тема Форт Баярд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 августа, 2006 на маму поставила "Песенку мамонтенка" на папу "Пластилиновая ворона" на брата "Антошка, пойдем копать картошку" на подругу лучшую "Друг в беде не бросит" на мужа еще не решила пока Leva's polka стоит, но думаю Нау поставить "я хочу быть с тобой" на остальных друзей стоит "Облака, белогривые лошадки" по работе "Скованные одной цепью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 августа, 2006 У меня уже около года мелодия из "Sex in the city" Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение