devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2006 Еду тут как-то на электричке на работу.... с одного конца вагона звонит мобила с мелодией М.Круга, с др. конца мелодия из НРК... в общем одна сплошная музыка. А какая мелодия звонка стоит у вас на мобиле?? У меня Najoua Belyzel – "Gabriel", ну и Mike Austin – "Kylie" ( если есть настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 У меня на каждую группу свой звоньк ... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 августа, 2006 у меня практически на каждого чела свой собственный звонок и как только в сумке жужжит какая-нить музыка - я сразу понимаю - кто это, муж, мама, подруга... ну или еще кто-нибудь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 августа, 2006 У меня на каждую группу свой звоньк ... Ну эт-то понятно!!!!!!!!!! У меня главная мелодия DMX - Party UP (UP in here) очень заводной песняк, особенно начало Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 кто не в группе - "вологда" с работы "колбаса-любовь"ленинград но я периодически меняю, когда надоедают Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 августа, 2006 у меня на мужа - бессамимуччо хотела поприкалываться - поставить "мальчик-гей" гр.тату, да муж строго-настрого запретил женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 у меня на мужа - бессамимуччо и у меня была Синатра пел. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 4 августа, 2006 на отдельных людей (родня, друзья, работа) стовлю разные песни, в основном колбасу какую нибудь, а на всех остальных стоит Dj Бойко "Глубоко", прикольная мелодия, бодрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigock 0 Опубликовано 4 августа, 2006 единая мелодия для всех, "OldPhone" - звоночек в духе старых советских дисковых аппаратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 августа, 2006 вибратор. без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 августа, 2006 у меня на мужа - бессамимуччо хотела поприкалываться - поставить "мальчик-гей" гр.тату, да муж строго-настрого запретил ))) у них еще очень трогательная песня "робот" есть тоже подойдет `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 августа, 2006 тоже на каждую группу свой звонок плюс много персоналок. электроника в основном. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 Antigona Пральн.. шоб никто не догадалс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 4 августа, 2006 Ой сколько телефонов было, столько и звонков, да вообще я не любитель модных, главное чтоб слышно было, а вот то что не нравится так это когда в Александровской электричке крутые деревенские перцы начинают крутить весь свой хит парад по кругу. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 августа, 2006 Звонок мужа - "Возьми трубку, муж звонит" Подруга - "А мы, тут знаете ли, все плюшками балуемся" Сестра - "Каникулы в Простоквашино" На каждого чела своя мелодия. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение