vichka 31 Опубликовано 7 марта, 2013 Отдам в хорошие руки мышь в клетке. Дочка выпросила, а теперь совершенно равнодушна к питомцу. А мы за год так с грызуном и не подружились....... Нет, она ласковая и не кусачая, это я боюсь и нервничаю, когда убираю в клетке брррр. Может найдутся любители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 марта, 2013 @vichka, да подождите еще немного..декоративные мыши долго не живут, 1,5-2, очень-очень редко 3 года. Так что основную часть жизни мышки Вы уже пережили В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 7 марта, 2013 если совсем все плохо, попробуйте обратиться в грыз-команду http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=34333&st=900 или попробуйте пристроить по своим знакомым только не отдавайте в зоомагазины,т.к. там их продают на корм змеям и др.рептилиям и хищным птицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vichka 31 Опубликовано 7 марта, 2013 Я очень надеюсь, что возьмут именно в дом, детишкам на радость. Я и клетку и корм, все подарю. Я боюсь, что младший ребенок не даст умереть ей собственной смертью...... Доча открывает дверцы и вынимает, в кулачке носит.... Хоть и нелюблю мышей, а жалко ведь. За советы спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 марта, 2013 тема перенесена.здесь бюро находок. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 марта, 2013 Пристройство животных в ДО. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение