Vadi 28 Опубликовано 6 марта, 2013 Доброго всем дня. В моей тойотке 2006г. стоит довольно-таки неплохая штатная аудио система. Лично меня устраивает. Не так давно стал похрипывать (старенькая, что ж делать..) динамик в двери при увеличении громкости. Похрипывает на низких частотах. При ближайшем рассмотрении оказалось что хрипит вовсе не динамик, а дребезжит какая-то хрень в двери, причем если рукой нажать в одном определенном месте, дребезга вроде как и нет. Полагаю, что дверку-то надо разобрать и что-то с ней сделать, а потом еще собрать. Собственно нужен человек, который может это сделать по уму, дабы потом не получилось так, что там еще что-то дребезжать начнет. Буду премного благодарен, если кто-то даст контакты такого человека, готового изгнать сверчка. Желательно, чтобы стоимость услуг чудо-мастера была ниже, чем стоимость самой тойотки. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 7 марта, 2013 Собственно нужен человек, который может это сделать по уму На форуме обитает человек с конторы которая в том числе и шумкой авто занимается, к ним обратись лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 марта, 2013 Мне на Учинской, 20 меняли стекло в двери. Аккуратненько разобрали и собрали дверь - ничего не дребезжит. Так что, я думаю, там могут устранить такую неприятность. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 15 марта, 2013 Я тут тож очканул маленько...Стал греметь динамик в правой двери.. Я уж начал прикидывать на скок попал на замену..Потом вдруг глянул в кармашек двери,а там стаканчик от мороженого с ложечкой пластиковые... Они и гремели оказыцо...Пассажиры,блин... Убирайте за собой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение