Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 разница в том что я уже сказал,я не могу дарить планшетики и тифани,не те отношения,но я хочу всем сделать сюрпризы чтоб приятно было Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2013 @Туман, ой,ой,ой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 марта, 2013 я хочу всем сделать сюрпризы подари противотуманки какой все таки отзывчевый форум!!!очень клевый форум mmm подари ей аккаунт на пушорге детка, скучно не будет! и получи 5 лайков в подарок сам. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 да что толку от лайков?и зачем реальную девушку делать виртуальной???я обычно стараюсь сделать наоборот,подарить виртуальной девушке акаунт в реальном мире 1 Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 марта, 2013 верно-) каждой по книге из её детства. 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 @Lindenfarbe,вот это здоровско!где такую взять?меня и в жизни зовут Туман потомучто только я не жолтый,я же не китаец Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 марта, 2013 вы сначала определитесь, кто для вас эта девушка? Какие у вас с ней отношения? Я бы на 8 марта хотела бы нежный букет цветов и котенка, потому что кошек много не бывает 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 @mashaag,просто милая девушка и все,зачем какие то определения?котенок?а вдруг кому то мама не разрешает? да про цветы я понел уже что не отвертишся Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 марта, 2013 @Туман,подари плюшевого котеночка, такого мимимишного и усипушного. Он заодно и не срет и не дерет мебель. Сертификаты им подари в летуаль по 500р, дешево и нужно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 марта, 2013 только я не жолтый синий туман похож на обман, синий тумааан я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 марта, 2013 А я вот очень хочу еще одни духи, а мне муж денег на курсы дал в подарок Я, конечно, очень хотела пойти на эти курсы, но как-то... Все, кончилась романтика - розовую свадьбу отметили... Хотя цветы обязательно будут, уверена! И будет приятно! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 марта, 2013 Туман, хочешь дешево и много - топай вниз на сп, там платочки, кошелечки, сумочки, серебро дешевое, мыльно-рыльные принадлежности. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 @Тенере,О!идея суперская!спасибо большое!!!и про плюшевого и про сертификаты.А где брать сертификаты? Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 марта, 2013 ...а по хорошим книгам из детства топай(с) сюда. впечатляйся. потом в магазин. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 марта, 2013 В летуале, на площади, заходишь и говоришб продавцу - дайте мне оптом в красивом пакете. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение