anma 368 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) У кого дети ходят на баскетбол. Куда? Кто тренер? с какого возраста? заранее спасибо Изменено 5 марта, 2013 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 марта, 2013 Знаю, что секция есть в 8-ой школе. Ведет Михал Михалыч. Точнее не знаю. Придут дети, спрошу. Может что поточнее знают. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 9 апреля, 2013 В 05.03.2013 в 15:16, Irochkina сказал: Знаю, что секция есть в 8-ой школе. Ведет Михал Михалыч. Точнее не знаю. Придут дети, спрошу. Может что поточнее знают. ага, тоже интересно что и как??? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 11 января, 2014 есть секция в большом фоке , у серебрянки. Туда чуть ли не с 6 лет берут... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 9 сентября, 2014 Всех желающих приглашаем присоединиться!! Секция баскетбола во Дворце спорта в Серебрянке. Мы весь прошлый год отходили, очень нравится). Тренер Ольга Ивановна - в меру строгая, в меру добрая. Дети ее любят) Сейчас у нас вторая смена в школе и желающих в утреннюю группу ходить очень мало((. В более взрослых группах детей много ходит. Принимаются дети с 6 лет. Ходят и девочки и мальчики. Наша группа занимается: вторник, среда, четверг в 9.30, занятие длится 1,5ч. Вторым и третьим классам, которые учатся во вторую смену очень удобно - ведь большинство секций работает вечером и успеть везде невозможно((, а тут утром отзанимался и весь день впереди)). По стоимости в этом году пока не знаю, не покупали пока абонимент. В прошлом году отдавали 1200 в месяц ( занятия 3р в неделю). Для деток дошкольного и младшего школьного возраста, кроме самого баскетбола занятия включают зарядку и подвижные игры. Летом организуется лагерь дневного пребывания, мы ходили)). Были тренировки в зале, бассейн три раза в неделю, игры, стенгазеты, обеды в кафе) Приходите, девочки и мальчики! Это очень интересно! Кто заинтересовался - пишите в личку, вышлю телефон тренера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 20 августа, 2016 С 18 августа начался набор, уже можно записаться. Что мы и сделали.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 21 августа, 2016 В 09.09.2014 в 09:31, jul-a сказал: Всех желающих приглашаем присоединиться!! Секция баскетбола во Дворце спорта в Серебрянке. Мы весь прошлый год отходили, очень нравится). Тренер Ольга Ивановна - в меру строгая, в меру добрая. Дети ее любят) Сейчас у нас вторая смена в школе и желающих в утреннюю группу ходить очень мало((. В более взрослых группах детей много ходит. Принимаются дети с 6 лет. Ходят и девочки и мальчики. Наша группа занимается: вторник, среда, четверг в 9.30, занятие длится 1,5ч. Вторым и третьим классам, которые учатся во вторую смену очень удобно - ведь большинство секций работает вечером и успеть везде невозможно((, а тут утром отзанимался и весь день впереди)). По стоимости в этом году пока не знаю, не покупали пока абонимент. В прошлом году отдавали 1200 в месяц ( занятия 3р в неделю). Для деток дошкольного и младшего школьного возраста, кроме самого баскетбола занятия включают зарядку и подвижные игры. Летом организуется лагерь дневного пребывания, мы ходили)). Были тренировки в зале, бассейн три раза в неделю, игры, стенгазеты, обеды в кафе) Приходите, девочки и мальчики! Это очень интересно! Кто заинтересовался - пишите в личку, вышлю телефон тренера. Моя старшая дочь тоже ходит к Ольге Ивановне на баскетбол. Там не только техника игры,практика,но и отличная общая физическая подготовка.Дети ,пришедшие в начале учебного года,мягко говоря не в форме,к концу года преобразились до неузнаваемости:девочки постройнели и вытянулись,мальчики возмужали и окрепли. В этом году от этой секции был выездной спортивный лагерь.Моя дочь ездила первый раз.Понравилось.Сказала,что ещё поедет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 21 августа, 2016 Подскажите, в чем дети занимаются, какая форма нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 21 августа, 2016 А кто ходит на волейбол? Где секция, сколько стоит ? Кто тренер? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 августа, 2016 В 20.08.2016 в 21:47, little cat сказал: С 18 августа начался набор, уже можно записаться. Что мы и сделали.)) Про стоимость скажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) В 21.08.2016 в 13:12, бел_ка сказал: Про стоимость скажите пожалуйста? Администратор сказала, что 1000р. Изменено 21 августа, 2016 пользователем little cat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 30 августа, 2016 мы тоже записались попробовать, но нам пока только 5 лет)) Ольга Ивановна сказала приходить . Придем посмотрим что и как. может мой и слушаться -то не будет, рановато если.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 30 августа, 2016 В четверг первое занятие, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 февраля, 2023 Подниму старую тему. Сын, 11 лет, хочет попробовать себя в баскетболе.Не поздно начинать? Берут в таком возрасте в секцию? Куда можно попробовать податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение