tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2013 звучит как-то.........некрасиво.... нормально, мужчинам понравится)) 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 марта, 2013 А мне нужна энергетика для радостного общения Так Вы энергетический вампир?)И не только, я ещё и энергетическая давалка! блиииин, я прочитала ЭНЕРГИЧНАЯ давалка! 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) А мне интересно, какой интерес гинекологу с вами знакомиться? А вообще всегда мечтала познакомиться (не в меркантильных целях, а ПО ИНТЕРЕСАМ) с косметологами, психологами, поварами(мужчинами) и гинекологами(мужчинами)!! ... если вам интересно что мне интересно ,то может (хотя врядли) заинтересуетесь.... Изменено 9 марта, 2013 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 9 марта, 2013 А мне нужна энергетика для радостного общения Так Вы энергетический вампир?)И не только, я ещё и энергетическая давалка! блиииин, я прочитала ЭНЕРГИЧНАЯ давалка! Блииин, кто о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 9 марта, 2013 звучит как-то.........некрасиво....нормально, мужчинам понравится)) Татусик в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 10 марта, 2013 И не только, я ещё и энергетическая давалка! блиииин, я прочитала ЭНЕРГИЧНАЯ давалка! Таже фигня, я аж покраснел когда прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2013 Да ладно, главное не энергичную давИлку. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 18 марта, 2013 Я вобще по образованию инженегр, но в душЕ еще тот гинеколог, так что будем знакомы...приходите ко мне на прием... 5 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 29 марта, 2013 Я прочитал только давалку..и мне это понравилось.. Тоже прочитал, заинтересовало. Считаю, что тема не раскрыта..)) Про вампиров, всё это надуманное. Nayana, нельзя ли поконкретнее про себя? Увлечения, характер, тараканы, бабочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 30 марта, 2013 Экстраверт, интересов море! Бабочки в животе, тараканы в голове! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2013 @Nayana, То есть вы едите бабочек? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2013 @JuliaGEm,Там еще что-то про голову и тараканов... Франкенштейн не? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 марта, 2013 @Nayana, То есть вы едите бабочек? А тараканы в голове откуда берутся? Через ухо? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 30 марта, 2013 @JuliaGEm,@bur-nellya,@Люля, если нечего сказать... лучше промолчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 марта, 2013 Бабочки в животе, тараканы в голове! Тут есть один пользователь , Туманом его величают ...он вроде как тоже насекомыми увлекается ,но не в голове и животе ,а чуть ниже ..вот.Забавный малый кст )) психологами, А психологи вас все таки женщины больше интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение