Гость kync Опубликовано 3 августа, 2006 Понятно что в паспортах у нас отчество по отцовству, но давайте предположим что у нас матриархат (что в недалеком будущем вполне возможно), ну и не отчество, а материнство (если конечно так можно говорить). Как будет звучать ваше имя? Ну и в конце концов, просто отдадим должное нашим Матерям.. Я буду Еленович..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 4 августа, 2006 Галиновна Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 августа, 2006 Варвара Еленовна!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 Moonka Аналогично нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Нас здесь много собралось! Еленовна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 августа, 2006 Я тоже Татьяновна Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 августа, 2006 Разрешите представицца... Борис Лидович. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 августа, 2006 Анастасия Ольгевна! Не складн канешн , но............. что выросло то выросло! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2006 Татьяновны, подвиньтесь я к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 августа, 2006 Лидиевна я Хммм... Чёй-то я недопетрил явно... Ежели имя Лидия, то правильно буит как Лидиевич или Лидович? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 августа, 2006 а вот Ириновны нет ни одной!!!!!!!!! так что я буду первая получаюсь я Екатерина Ириновна Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 4 августа, 2006 Лидиевна я Хммм... Чёй-то я недопетрил явно... Ежели имя Лидия, то правильно буит как Лидиевич или Лидович? BiR да уж это точно... типа мой папа Игорь и я Светлана Игореевич, да? моя мама Лидия, и поэтому я Лидиевна, так же как и Игореевна... бррр сама запуталась, Борис так незя :)) эээээээ или я туплю и ты про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 августа, 2006 Я типа Леныч. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение