olgaj 11 245 Опубликовано 4 марта, 2013 Не знаю что делать! Хозяин выгнал на улицу девочку алабая, 5 лет. Она не привыкла к улице, вторую ночь спит на снегу. Я ее кормлю, но больше не смогу, своих двое... Да и на улице холодно. Помогите! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 марта, 2013 Обратитесь в команду Алабай-хелп... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2013 Да, можно попробовать... Правда, у них в последнее время, кажется, завал... Перманентно . Слишком много в мире "добрых" людей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 марта, 2013 Слишком много в мире "добрых" людей Да не то слово.Сейчас ко мне приходила соседка, она боится больших собак. Говорит - надо ее усыпить. Мне жалко собаку! Что делать? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2013 Форум Алабай-Хэлп: http://alabaihelp.forum24.ru/ Попробуйте с ними связаться и объясните ситуацию Ну а там как получится. Они обычно стараются помочь своим. Если только совсем не край... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 марта, 2013 @JuliaGEm,Спасибо за ссылку, я написала. Завтра фотку выложу. Но мне ответили, что без финансовой помощи собаку не возьмут. А мне негде взять финансовую помощь. Чтож теперь, собаке пропадать? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2013 А помощь во сколько оценивают? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 марта, 2013 @slava07_2007, Блин, что значит "во сколько оценивают"? Их команда - обычные люди, которые все делают за свой счет и на добровольных началах. Нету там никаких фиксированных цен. Все делается так же, как и тут - стоимость передержки, кормежка, анализы, медпомощь (если нужна) и т.п. И если у них есть возможность, они собак берут. Вон, летом чтоль отсюда же им собаку передали - алабайку тигровую... И пристроена она вроде ужо... А раз говорят, что без финкураторства собаку взять не могут - значит швах у них там Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 марта, 2013 @slava07_2007,не знаю... А раз говорят, что без финкураторства собаку взять не могут - значит швах у них там Видимо - да! Ужас!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 марта, 2013 сфоткала девочку, но не получается загрузить фото на сайт Алабай Хэлп. Как-то мудрено там с фото... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 марта, 2013 Неужели такая красота на улице? Может поспрашивать у местных деревенских жителей, может кто себе в дом взять захочет? Сколько её лет не определить? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 марта, 2013 Сколько её лет не определить?Я в первом посте написала, что ей 5 лет. Это я точно знаю.Какая деревня? Это центр города Пушкино, но дом частный. Ближайшим соседям она не нужна. У всех свои собаки... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 марта, 2013 Сегодня собаку забирают на передержку. Но хотелось бы найти ей заботливого хозяина. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 марта, 2013 @JuliaGEm,спасибо за помощь. Сегодня девочка уехала в г.Видное. В приюте оказалось одно свободное место. Нам повезло. Надеюсь, что найдется для нее и хозяин. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 марта, 2013 @olgaj, Да мне-то за что? Это "алабайцам" надо спасибо говорить И вам - и за то, что кормили, и за то, что о судьбе ее заботитесь. P.S. Наблюдаю за форумом Алабай-Хэлпа иногда вполглаза с тех пор, как они израненную алабайку из Мытищ спасали... И понимаю, что пока есть такие люди, не всё потеряно Удачи девочке, она в хороших руках. И дай бог ей любящих хозяев. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение