Nicko 721 Опубликовано 10 апреля, 2013 Народ, прощу киньте мне в личку плиз контакты заводчиков бритишей и шотландцев в Пушкино. Периодически спрашивают, а я никого не знаю. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 10 апреля, 2013 А "за МКАДом жизни нет"? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 11 апреля, 2013 А "за МКАДом жизни нет"? не поняла вопрос? Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я считаю,что если интересуют заводчики(это те люди,которые радеют за породу и работают для развития и улучшения её),то в соседнем подъезде вряд ли найдёшь таковых.Люди,которые ищут по этому принципу и не могут посвятить время для поиска(и возможно поездки) своего животного,вряд ли понимают,что хотят.Чем Авито не устраивает?или птичий рынок? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 18 мая, 2013 Вот и разъехались все малыши по новым семьям... Дочка средняя вчера уревелась. Котята с ней спали, а взрослые кошки не хотят. Вот интересно, можно ли приучить уже взрослых кошек спать на кровати с ребенком, если раньше они этого никогда не делали. Ну оооочень дочке хочется спать с кем - нибудь Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Приучить нельзя))Это дело добровольное..Тем более у взрослых.Мои кошки спят только со старшим сыном,а с маленьким не хотят.Младший говорит:"Ну вот...Котят у нас нет..Спать ко мне никто не идёт!"Ловит кошку и прячет под одеялом.Та терпит и сидит,но чуть что-слиняет Изменено 18 мая, 2013 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 19 мая, 2013 Моя тоже ловит , а они - текать! Видно придется еще котят делать Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 17 июля, 2013 А вот наш котярочка шотландец)) 4 Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Вывезла я своих девочек на лето в деревню, улицу они так и не увидели, зато местные коты пометили все подходы к дому и забор. Фото называется принцесса на дровах Изменено 12 августа, 2013 пользователем МаксоваМать 5 Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 августа, 2013 @МаксоваМать, а у вашей питомицы прибавления не ожидается? Дочка очень просит котенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 13 августа, 2013 @МаксоваМать, а у вашей питомицы прибавления не ожидается? Дочка очень просит котенка. уже родились на прошлой неделе 5 малышей, будут постарше - выложу фото. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот хочу похвастаться своей малышней: 3 мальчика и 2 девочки Только они совсем не хотят фотографироваться 12 Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Какие суперские детки!!!! Который сидит у коробки, прям видно, что котик Уже очень хочу живьем увидеть, на этой неделе обязательно, может даже сегодня )) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем marf@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 10 сентября, 2013 Какие суперские детки!!!! Который сидит у коробки, прям видно, что котик Уже очень хочу живьем увидеть, на этой неделе обязательно, может даже сегодня )) Заезжайте, будем рады. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 18 сентября, 2013 @МаксоваМать, Какие чудесные мордашки!!!!! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение