S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 ноября, 2013 гляньте хотя бы еще две странички с конца Посмотрел ВСЮ тему. Что изменилось? Ещё раз посмотрел.... Что - то поменялось? а459мо90... или только с 50 регионом администрация? Насколько мне известно и там и там есть вкрапления частников. в любом случае перегородил он нормально тем,кто со станции поворачивал Писаниной на форуме никак не поможешь тем, кто со станции поворачивал. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) мож себя увидит-стыдно станет...хотя вряд ли... очень жаль ,что нашему люду нужна палка. весьма странно,что совершенно очевидные вещи для многих - темный лес. Отвечая на твой посыл и в этой и в соседней теме,скажу,что лично я борюсь тем,что мне нравится на дороге,просто не делая так же. Я НЕ паркуюсь под знаком,я НЕ объезжаю пробку по обочине и тд и тп. Как бороться еще? Писать кляузы в гаевню? Можно,но воспитан не так(хотя мож и зря...),бросаться на нарушителей с криком-НЕ СМЕЙ!...тоже как то странно. А поделиться с клубнями на форуме...так для этого он и создан-чтоб делиться... Это не борьба,скорее просто общение. Понятно,что от этого нарушителей меньше не станет... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем ZLYDEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 ноября, 2013 мож себя увидит-стыдно станет. Вы прекрасно понимаете, что это не так Отвечая на твой посыл и в этой и в соседней теме,скажу,что лично я борюсь тем,что мне нравится на дороге,просто не делая так же. Я НЕ паркуюсь под знаком,я НЕ объезжаю пробку по обочине и тд и тп. Я тоже не нарушаю ПДД. Ибо дешевле выходит. Как бороться еще? Писать кляузы в гаевню? Можно,но воспитан не так Мне смешно это читать. Типа все такие хорошие, а я стукач, ибо воспитан, как - то по другому, в отличии от вас. Вот только стукачи обычно преследуют свои цели и имеют от стукачества, какую - то выгоду. Понятно,что от этого нарушителей меньше не станет... Согласен, что от болтовни нарушителей меньше не станет. Но я предложил инструмент, которым можно попытаться навести хоть какой-то порядок. Но все воспитаны по другому. Иными словами всем нравится быть в дерьме. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 ноября, 2013 Самое интересное, что я привёл ссылки из разных уголков страны, а это говорит, что инструмент работает. ;-) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 ноября, 2013 Если на фотографии есть дата, и отчетливо видно нарушение то можно идти в гаи, и написать заявление. По электронке они не хотят работать, им нужна реальная подпись под заявой Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 ноября, 2013 По электронке они не хотят работать http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94985-chto-delat-s-narushiteliami-pdd-est-reshenie/ S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 ноября, 2013 ха, фигня это все... поворачивая перед садовым направо, машин на тротуаре куча, да даже не куча а просто все стоят..... и мусора стоят рядышком, только им пофиг, не тот план у них сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 ноября, 2013 Хожу на работу мимо здания ГИБДД по Москве, там в 50 метрах автомобилисты из тротуара проезжую часть сделали, где "Корчма" и прочие едальни. И ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 7 ноября, 2013 Хожу на работу мимо здания ГИБДД по Москве, там в 50 метрах автомобилисты из тротуара проезжую часть сделали, где "Корчма" и прочие едальни. И ничего Ага.. а из СтопХамовцев все форумные жители делают идиотов...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 ноября, 2013 Хожу на работу мимо здания ГИБДД по Москве, там в 50 метрах автомобилисты из тротуара проезжую часть сделали, где "Корчма" и прочие едальни. И ничего А ничего - это что? Ты позвонил в 112 и сообщил, что по такому то адресу, в 50 метрах от ГИБДД автомобилисты из тротуара сделали проезжую часть... И ничего не сделали? Или ничего - это написание гневной тирады на форуме? Так от писанины на форуме ничего не изменится. Так, что - либо жалоба, либо молча обтекаешь, и протискиваешься среди машин. 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 ноября, 2013 А ничего - это что? Ты позвонил в 112 и сообщил, что по такому то адресу, в 50 метрах от ГИБДД автомобилисты из тротуара сделали проезжую часть... И ничего не сделали? Или ничего - это написание гневной тирады на форуме? Так от писанины на форуме ничего не изменится. Так, что - либо жалоба, либо молча обтекаешь, и протискиваешься среди машин. Это всё круто, но там все гибдуновские начальники на работу приезжают каждый день и видят этот беспредел. Моя заметка была риторической. Людей надо пинать, чтобы они делали элементарно свою работу. Это в целом не очень правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 ноября, 2013 Это всё круто, но там все гибдуновские начальники на работу приезжают каждый день и видят этот беспредел. Моя заметка была риторической. Людей надо пинать, чтобы они делали элементарно свою работу. Это в целом не очень правильно И вообще, МИР не идеален... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 8 ноября, 2013 А ничего - это что? Ты позвонил в 112 и сообщил, что по такому то адресу, в 50 метрах от ГИБДД автомобилисты из тротуара сделали проезжую часть... И ничего не сделали? Или ничего - это написание гневной тирады на форуме? Так от писанины на форуме ничего не изменится. Так, что - либо жалоба, либо молча обтекаешь, и протискиваешься среди машин. а вот тут с Счастливчиком соглашусь. Есть моменты при которых можно просто посетовать на раздолбайство сограждан,а есть моменты,которые возмущают своим беспределом. В таких случаях считаю правильным стукануть куда следует...ну или получится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) считаю правильным стукануть Стукануть? Меня поражает логика некоторых людей. Представьте, что кого-то из ваших близких сбил,ну допустим реальный нарушитель. Не знаю,как нарушителей квалифицировать - это к Деду Мазаю. По мне нет реальных и не реальных нарушителей. Это примерно, как реальный или не реальный УБИЙЦА. Так вот, сбили вашего близкого. Человек с форума увидел это нарушение и запомнил номер машины. Ему следует обращаться в ГИБДД ? Если следовать логике многих форумчан, то он не имеет права обратиться в ГИБДД, ибо он будет стукачом. Так, как он сообщает о нарушении. А этого делать низя !!! Правильно? Ну или представьте едет ваша беременная жена с маленьким ребёнком в коляске по тротуару. А на тротуаре стоят нереальные и реальные нарушители. Высокий бордюр + тяжеленная коляска. Варианты : обтекать повздыхать , попенять на жестокий мир и надрывая пузо стаскивать коляску с тротуара и обратно затаскивать на тротуар, или вызвать ГИБДД, чтобы нарушителя оштрафовали на 5000 рублей , но в следующий раз пройти с спокойно по тротуару не надрывая пузо. Если следовать логике многих форумчан, то она, ну, или её муж, не имеют права обращаться в ГИБДД, ибо тогда они будут стукачами. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем S4astliff4ik S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 ноября, 2013 @S4astliff4ik, Зачем передергивать?, читайте внимательней Есть моменты при которых можно просто посетовать на раздолбайство сограждан,а есть моменты,которые возмущают своим беспределом. Между раздолбайством и беспределом большая разница. Я вот не сомневаюсь в Вашей честности и принципиальности и даже допускаю что никогда не нарушали, но человеку свойственно ошибаться, именно ошибаться, а не нарушать намерено В виде примера: приехал человек в город в котором ни разу не был, ищет адрес, город старый улочки запутанные, движение практически отсутствует, зелень кругом и вот проезжая очередной перекресток за цветущей сиренью не увидел знак въезд запрещен, а за знаком такая-же дорога, только одностороннее движение!, метров через двести попадается навстречу скутерист и крутит пальцем у виска, человек останавливается открывает окно и выслушивает тираду о своей неадекватности, поняв что нарушил, разворачивается и едет обратно, а спустя несколько минут его догоняет экипаж ГИБДД, показывает видеозапись с нарушением, который принципиальный скутерист отдал ближайшему наряду ДПС, дальше как суд решит, оштрафовать или лишить в/у. человек этот - раздолбай, не заметил знак, так стоило доводить дело до суда?, хотя со стороны скутериста, знающего город как свои пять пальцев, человек этот беспредельщик - в наглую прет по встречке. Да и вообще жизнь иногда подкидывает комбинации которые ни какими правилами не предусмотришь. Просто надо уметь отделять зерна от плевел 8 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение