Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Задолбали ставиться на тротуарах

Рекомендуемые сообщения

гляньте хотя бы еще две странички с конца

Посмотрел ВСЮ тему. Что изменилось? Ещё раз посмотрел.... Что - то поменялось?

а459мо90... или только с 50 регионом администрация?

Насколько мне известно и там и там есть вкрапления частников.

в любом случае перегородил он нормально тем,кто со станции поворачивал

Писаниной на форуме никак не поможешь тем, кто со станции поворачивал.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

мож себя увидит-стыдно станет...хотя вряд ли...

очень жаль ,что нашему люду нужна палка. весьма странно,что совершенно очевидные вещи для многих - темный лес. Отвечая на твой посыл и в этой и в соседней теме,скажу,что лично я борюсь тем,что мне нравится на дороге,просто не делая так же. Я НЕ паркуюсь под знаком,я НЕ объезжаю пробку по обочине и тд и тп. Как бороться еще? Писать кляузы в гаевню? Можно,но воспитан не так(хотя мож и зря...),бросаться на нарушителей с криком-НЕ СМЕЙ!...тоже как то странно. А поделиться с клубнями на форуме...так для этого он и создан-чтоб делиться... Это не борьба,скорее просто общение. Понятно,что от этого нарушителей меньше не станет... 

Изменено пользователем ZLYDEN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

мож себя увидит-стыдно станет.

Вы прекрасно понимаете, что это не так

Отвечая на твой посыл и в этой и в соседней теме,скажу,что лично я борюсь тем,что мне нравится на дороге,просто не делая так же. Я НЕ паркуюсь под знаком,я НЕ объезжаю пробку по обочине и тд и тп.

Я тоже не нарушаю ПДД. Ибо дешевле выходит.

Как бороться еще? Писать кляузы в гаевню? Можно,но воспитан не так

Мне смешно это читать. Типа все такие хорошие, а я стукач, ибо воспитан, как - то по другому, в отличии от вас. Вот только стукачи обычно преследуют свои цели и имеют от стукачества, какую - то выгоду.

Понятно,что от этого нарушителей меньше не станет...

Согласен, что от болтовни нарушителей меньше не станет. Но я предложил  инструмент, которым можно попытаться навести хоть какой-то порядок. Но все воспитаны по другому. Иными словами всем нравится быть в дерьме.

Поделиться сообщением

Самое интересное, что я привёл ссылки из разных уголков страны, а это говорит, что инструмент работает. ;-)

Поделиться сообщением

Если на фотографии есть дата, и отчетливо видно нарушение то можно идти в гаи, и написать заявление.

По электронке они не хотят работать, им нужна реальная подпись под заявой

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

По электронке они не хотят работать

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94985-chto-delat-s-narushiteliami-pdd-est-reshenie/

Поделиться сообщением

ха, фигня это все... поворачивая перед садовым направо, машин на тротуаре куча, да даже не куча а просто все стоят..... и мусора стоят рядышком, только им пофиг, не тот план у них сегодня)))))))))

Поделиться сообщением

Хожу на работу мимо здания ГИБДД по Москве, там в 50 метрах автомобилисты из тротуара проезжую часть сделали, где "Корчма" и прочие едальни. И ничего

Поделиться сообщением

Хожу на работу мимо здания ГИБДД по Москве, там в 50 метрах автомобилисты из тротуара проезжую часть сделали, где "Корчма" и прочие едальни. И ничего

Ага.. а из СтопХамовцев все форумные жители делают идиотов...)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ничего - это что? Ты позвонил в 112 и сообщил, что по такому то адресу, в 50 метрах от ГИБДД автомобилисты из тротуара сделали проезжую часть... И ничего не сделали?

Или ничего - это написание гневной тирады на форуме? Так от писанины на форуме ничего не изменится. Так, что - либо жалоба, либо молча обтекаешь, и протискиваешься среди машин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ничего - это что? Ты позвонил в 112 и сообщил, что по такому то адресу, в 50 метрах от ГИБДД автомобилисты из тротуара сделали проезжую часть... И ничего не сделали?

Или ничего - это написание гневной тирады на форуме? Так от писанины на форуме ничего не изменится. Так, что - либо жалоба, либо молча обтекаешь, и протискиваешься среди машин.

Это всё круто, но там все гибдуновские начальники на работу приезжают каждый день и видят этот беспредел.

Моя заметка была риторической. Людей надо пинать, чтобы они делали элементарно свою работу. Это в целом не очень правильно

Поделиться сообщением

Это всё круто, но там все гибдуновские начальники на работу приезжают каждый день и видят этот беспредел.

Моя заметка была риторической. Людей надо пинать, чтобы они делали элементарно свою работу. Это в целом не очень правильно

И вообще, МИР не идеален... )))

Поделиться сообщением

а вот тут с Счастливчиком соглашусь. Есть моменты при которых можно просто посетовать на раздолбайство сограждан,а есть моменты,которые возмущают своим беспределом. В таких случаях считаю правильным стукануть куда следует...ну или получится...  :200:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

считаю правильным стукануть

Стукануть? Меня поражает логика некоторых людей.

Представьте, что кого-то из ваших близких сбил,ну допустим реальный нарушитель. Не знаю,как нарушителей квалифицировать - это к Деду Мазаю. По мне нет реальных и не реальных нарушителей. Это примерно, как реальный или не реальный УБИЙЦА. Так вот, сбили вашего близкого. Человек с форума увидел это нарушение и запомнил номер машины. Ему следует обращаться в ГИБДД ? Если следовать логике многих форумчан, то он не имеет права обратиться в ГИБДД, ибо он будет стукачом. Так, как он сообщает о нарушении. А этого делать низя !!!

Правильно?

Ну или представьте едет ваша беременная жена с маленьким ребёнком в коляске по тротуару. А на тротуаре стоят нереальные и реальные нарушители. Высокий бордюр + тяжеленная коляска. Варианты : обтекать повздыхать , попенять на жестокий мир и надрывая пузо стаскивать коляску с тротуара и обратно затаскивать на тротуар,  или вызвать ГИБДД, чтобы нарушителя оштрафовали на 5000 рублей , но в следующий раз пройти с спокойно по тротуару не надрывая пузо.  Если следовать логике многих форумчан, то она, ну, или её муж, не имеют права обращаться в ГИБДД, ибо тогда они будут стукачами.

Изменено пользователем S4astliff4ik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу