Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 марта, 2013 @dInAR@, ТО раньше покупали, и сейчас покупают, и будут покупать Вот только сейчас нету таких нелепостей, когда приходится покупать ТО на новой машине а многие и на старичках сами проходят, если место нормальное выбрать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) @Gurono4ka,и где у нас нормальное место? у меня не старушка, 4 года, но хочется чтоб без придирок! Изменено 14 марта, 2013 пользователем dInAR@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Просто суть ТО в существующем виде - имено в "придирках". Обеспечением моей езды на исправном авто занимается сервисный центр с той же регулярностью раз в год. В т.ч регулировкой фар и пр. Ну разве что лобовое не меняю, потому что с учетом числа междугородних поездок по трассе, дольше двух лет оно у меня без трещин не живет, ежегодная покупка ТО обходится дешевле, чем замена лобового :-) П.С. У нас в Питере были финские СТО (осмотр и обслуживание в одном флаконе) . Приехал, сдал машину, тут же устранил все замечания - и поехал дальше. В Москве (Пушкино) с таким сервисом не встречалась. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) @dInAR@, Последние 2 года проходим ТО в Пушкино, так же как и большинство знакомых. Если о отправляют, то только по делу и в течении какого то времени (не помню!) можно устранить неисправности и приехать на повторный осмотр бесплатно. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 14 марта, 2013 @Gurono4ka,и где у нас нормальное место? у меня не старушка, 4 года, но хочется чтоб без придирок! У меня ЕНОТ, 2006 года, в прошлом году, прошёл на Химдыме минут за 10, народу никого, никаких придирок, даже лампочку подсветки номера простили , с напутствием: "замените пожалуйста". Всё предельно вежливо и корректно. Я правда и раньше сам всегда проходил, хотя есть возможность, получать ТО не вставая с кресла...машина в порядке, всё, что требуется есть в наличии, нахрена плодить коррупцию и кормить всяких прилипал? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 14 марта, 2013 @dInAR@, А с каких пор на НОВОМ авто нужно проходить ТО? мож я чего не знаю... Видимо не знаете...до ФЗ №170 на новом авто техосмотр нужно было проходить..дилеры при продаже авто даже давали в подарок "набор автомобилиста"(аптечку, аварийный знак, огнетушитель), те, кого заворачивали с техосмотра, могли потребовать устранения неисправностей у дилера, но на разбирательство уходило много времени..проще было купить. Это называется "без лоха и жизнь плоха" , было дело, у меня весь Авто Мир на Ярославке, стоял в позе "испуганный страус" , а из НИССАН МОТОР РУС и НИССАН ЕВРОПА до сих пор с днём рождения поздравляют "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 16 марта, 2013 неисправности и приехать на повторный осмотр бесплатно Сегодня там был,бесплатный повторный осмотр отменили. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 марта, 2013 @Главный, А вот это плохо а сколько стоит теперь повторный осмотр? так же как и первичный или меньше? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 марта, 2013 А вот такой вопрос к знающим: в полисе не вписан номер машины, квадратик пустой. Является ли это нарушением, если там и вин написан и номер прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 17 марта, 2013 @Главный, А вот это плохо а сколько стоит теперь повторный осмотр? так же как и первичный или меньше? Зависит от проделанных операций. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 марта, 2013 @Главный, это как? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 марта, 2013 @Gurono4ka, что осталось посмотреть на авто. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) @Главный, это как? Нам сегодня сказали половина вроде !Ну и вот .... http://www.texocmotr.ru/stoimost-to/ Это конечно Москва... Но от нас не особо отличается Изменено 18 марта, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Скажите а зачем нынче вобще нужно проходить техосмотр? раз законы такие сделали... Изменено 19 марта, 2013 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 марта, 2013 Скажите а зачем нынче вобще нужно проходить техосмотр? раз законы такие сделали...Ну как зачем? Его ведь по сути никто не отменял! Изменили порядок и все. А проходить... ну как еще можно проверить ТС если не на пункте ТО? (я говорю про нормальный осмотр ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение