Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 13 марта, 2013 dInAR@ Знакомый не прошел техосмотр на новеньком кашкае, завернули его по тормозам...пришлось покупать..а что делать?перебирать всю тормозную систему на авто с нулевым пробегом??? Т.е вместо того, чтобы нагнуть дилера за этот косяк, он предпочёл отдать бапки х.з кому? А ежели двигатель стуканёт, он тоже не поедет ремонтировать по гарантии, а тупо забашляет? Не, ну конечно каждый сам себе злобный буратина "Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки.." (С) http://youtu.be/kKEpbXYKmkw 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 13 марта, 2013 @Конь красно-синий, вы первый раз слышите, что люди не проходят техосмотр на новых авто? и что все едут к дилеру? а дилеры прям так и нагибаются покорно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 марта, 2013 @dInAR@, А с каких пор на НОВОМ авто нужно проходить ТО? мож я чего не знаю... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 марта, 2013 Зашёл сегодня в РГС, сказали, что без диагностической карты страховку не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 марта, 2013 @Конь красно-синий, А делали до осмотра в страховой или после того как насчитали там мало? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 марта, 2013 Зашёл сегодня в РГС, сказали, что без диагностической карты страховку не делают Так больше и нет особо такого ажиотажа как в прошлом году!!! Тем более сейчас идет акция " тайный покупатель" проверка и прочее с 13.03 поэтому и стараются все быть примерными ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 13 марта, 2013 @dInAR@, А с каких пор на НОВОМ авто нужно проходить ТО? мож я чего не знаю... Када ты таксист, нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 марта, 2013 @Романчиков А.М., Таксит на новеньком кашкае, звучит интригующе Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 13 марта, 2013 @Конь красно-синий, А делали до осмотра в страховой или после того как насчитали там мало? После страховой, она ко мне с бумажками жалитцо прибежала. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 13 марта, 2013 @Романчиков А.М., Таксит на новеньком кашкае, звучит интригующе В данном случае "таксист", это диагноз "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 марта, 2013 @Конь красно-синий, А делали до осмотра в страховой или после того как насчитали там мало? После страховой, она ко мне с бумажками жалитцо прибежала.Ясн!!! Надо до!!! После целая головная боль.... Последний раз я выиграла суд.... Но тяжело далось ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 13 марта, 2013 Ясн!!! Надо до!!! После целая головная боль.... Надо было меня слушать и КАСКО оформлять на новую тачку, а не экономить на семечках. "Кроилово, ведёт к попадалову" (С) народная мудрость 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 13 марта, 2013 @dInAR@, А с каких пор на НОВОМ авто нужно проходить ТО? мож я чего не знаю... Видимо не знаете...до ФЗ №170 на новом авто техосмотр нужно было проходить..дилеры при продаже авто даже давали в подарок "набор автомобилиста"(аптечку, аварийный знак, огнетушитель), те, кого заворачивали с техосмотра, могли потребовать устранения неисправностей у дилера, но на разбирательство уходило много времени..проще было купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 марта, 2013 @dInAR@, ну так это было раньше. тут речь о последних новостях в мире ТО Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 14 марта, 2013 @Gurono4ka,по мимо последних новостей в мире ТО, еще говорили о покупке техосмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение