Sombra 11 788 Опубликовано 12 марта, 2013 закон о осаго считает по другомуОчень глубокий, подробный комментарий!Если не пройден ТО и нет номера в системе ЕАИСТО, автомобиль считается технически неисправным, с последующим отказом СК в выплатах.Не правильно!! Он не технически не исправен, а не прошедший ТО.И еще нет такого пункта для отказа Отказать могут за нарушение закона .. Типа должно быть и все тут!!! А доказать что на момент ДТП машина была не исправна практически невозможно Просто по логике ... Исправна- есть ТО не исправна - нет ТО Поэтому если грамотно раскачать... то и выплаты будут. Тем более сейчас вообще этого пункта по ОСАГО нет. А потерпевшему и вовсе не обязательно полис иметь Только штраф выпишут за отсутствие на момент ДТП ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 марта, 2013 @Sombra,@Gurono4ka, это может быть интересно для тех клиентов, которые сами проходят ТО... Спасибо! Ну завтра скину.Про тел забыла((((( Надеюсь завтра с памятью будет лучше ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 марта, 2013 И это не РГС Простите, пролистала несколько последних страниц, но не нашла объяснения. А чем плох РГС? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 12 марта, 2013 @Гуннхильд, РГС совсем даже не плох, плохо, что многие агенты выдают направление на Тех.осмотр машины, не предупреждая, что нужно ехать показывать машину, чтоб эта "бумажка" попала в базу... и по РГС-у очень много липовых полисов продаётся и оригинальных, но которые не доходят в компанию - недобропорядочные агенты присваивают денежки клиентов себе, а полисы "теряют"... зачастую это бывает около ГИБДД... Просто большая организация, плохо отслеживают движение полисов... а с выплатами у них всё гуд... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 марта, 2013 И это не РГСПростите, пролистала несколько последних страниц, но не нашла объяснения. А чем плох РГС?Соглашусь с @strahovanie@mail.ru, он совсем не плох! И как я уже где то писала... Много хороших компаний, вот агентов хороших маловато ...Ну собственно как и в любой структуре... кто то работает хорошо, а кто то лишь бы как!!! Отсюда и впечатления все!!! А РГС изрядно подпортил работу многих компаний и агентов! Ну думаю мы здесь не ТОП -20 обсуждаем... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 марта, 2013 @Гуннхильд, РГС совсем даже не плох, плохо, что многие агенты выдают направление на Тех.осмотр машины, не предупреждая, что нужно ехать показывать машину, чтоб эта "бумажка" попала в базу... и по РГС-у очень много липовых полисов продаётся и оригинальных, но которые не доходят в компанию - недобропорядочные агенты присваивают денежки клиентов себе, а полисы "теряют"... Т.е. комплект ОСАГО + ТО, который продают в РГС за N тысяч рублей, может оказаться недействительным? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 13 марта, 2013 @Гуннхильд, к сожалению, это так... при чём даже в офисе самой компании... В таких больших компаниях существуют агентские комнаты, в которые в качестве агента может зайти кто угодно... Поэтому так важно знать и доверять своему персональному агенту... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 марта, 2013 Эммм... Тогда не знаю, насколько корректен вопрос, но, может, кто-нибудь подскажет место, где можно за скромные "чаевые" пройти тех.осмотр с трещиной в лобовом в зоне действия стеклоочистителя водителя и, возможно, с еще какими-нибудь мелкими недостатками (тонировки, проблем с документами и т.п. нет). Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 13 марта, 2013 @Гуннхильд, ловите в личке... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 марта, 2013 @Гуннхильд, ловите в личке... Ага, поймала :-) Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 13 марта, 2013 strahovanie@mail Просто большая организация, плохо отслеживают движение полисов... а с выплатами у них всё гуд... Канешн гуд...тока смотря для кого - даме знакомой 12 тыр за всю бочину Фокус 3 2012 года выпуска (две двери, два крыла под покраску и бампер под замену), нормо-час кузовщины считают по 630 рублей :o я когда увидел калькуляцию ржал как конь :D , даже в гараже типа арасервис-дагасервис такого не бывает. РГСу канешно гуд с такими выплатами , но уроды они редкостные . Ладно у этой барышни есть такой бескорыстный знакомый как я...помог с ремонтом почти бесплатно , и адвокат сейчас РГС нагибает по взрослому...а сколько народу они так и кинули на "ржавые гвозди" ? ЗЫ: канешн все страховые геи по определению , но эти прямо выдающиеся...трансвестисты пассивные. Гуннхильд может, кто-нибудь подскажет место, где можно за скромные "чаевые" пройти тех.осмотр с трещиной в лобовом в зоне действия стеклоочистителя водителя и, возможно, с еще какими-нибудь мелкими недостатками (тонировки, проблем с документами и т.п. нет). strahovanie@mail.ruГуннхильд, ловите в личке... Мля, зазеркалье... люди кладут на правила и законы, а потом удивляются почему так дерьмово живут strahovanie@mail.ru ты номера на угнанных тачка перебивать не помогаешь и трупы из багажников по лесам ныкать? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 13 марта, 2013 @Конь красно-синий, ты сравни с другими компаниями (не буду называть)... Всё познаётся в сравнении... Юмор ценю... Не у всех есть время катать туда-сюда, проще всё получить за одну встречу... Каждый выбирает сам, как ему удобней. 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 марта, 2013 @Конь красно-синий, Ой согласна Чуть выше писала... бегают... ищут лазейки...а потом "ой е ей" как так произошло!!!! Все канеш не без 'скелета' но такие мелочи..... Че бегать... Т.к. я работаю в СК ... многие мои клиенты ушли незнамо куда .. неизвестно зачем... то я им скидок не дала "а вот там на 100 руб дешевле" а вот там ТО сразу дают!!!! Итог: аааааа .... помоги... у меня пппц!!!!! И как я должна помочь??? Кстати Я вот например тоже недавно прибегала к "знакомству".... Доки в другой сумке забыла) По поводу выплат: можно например со своей экспертизой приехать! Ее канеш тоже "порежут" но как правило это менее плачевно ,чем в СК все делать!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 13 марта, 2013 Знакомый не прошел техосмотр на новеньком кашкае, завернули его по тормозам...пришлось покупать..а что делать?перебирать всю тормозную систему на авто с нулевым пробегом???так что - проходить или покупать - это личный выбор каждого...естественно, если только ты уверен, что эксплуатация твоего авто не причинит вред на дороге ни тебе, ни другим участникам движения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 13 марта, 2013 strahovanie@mail.ru ты сравни с другими компаниями (не буду называть)... Всё познаётся в сравнении... Да я ж говорю - геи они все, но некоторые особенно. Сравнивать могу хоть каждый день, я работаю в бизнесе, непосредственно связанным с кузовным ремонтом авто, что почём хорошо знаю Sombra По поводу выплат: можно например со своей экспертизой приехать! Ее канеш тоже "порежут" но как правило это менее плачевно ,чем в СК все делать!!!! Да сделали всё уже...пригласили независимого эксперта, заехали к нормальным неофициалам которые специализируются на Форде, так даже по их щадящим расценкам, вышло раза в четыре больше Если бы считали у того же Мейджора, где машина покупалась, то сумма была бы вообще космическая, но такие варианты годятся только обладателям КАСКО. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение