Charli 3 590 Опубликовано 4 августа, 2006 Ну не знаю............ Я прывык в августе отмечать. А насчёт "напиваются" мне эт не мешает, мы отмечаем своей компанией и нам пофиг на в ж..пу пьяных дураков, мы на таких прост не обращаем внимание на таких........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 августа, 2006 а я вообще слышала что на типографии будет круговое движение!!!! да это же ужас!!!!!!! хорошо хоть дороги сделают наверно специально для Путина Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 4 августа, 2006 а я вообще слышала что на типографии будет круговое движение!!!!да это же ужас!!!!!!! Вот человек. Неужели только сейчас услышали? Об этом еще год назад говорили. А по поводу ужаса, можно поподробнее? А вообще, я подумал, что действительно Путин приезжает, а тут просто так, очередная тема излить душу на дороги и тротуары. "Санта Барбара" отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Седня опять видел мэра на перекрестке. Опять топал и ругал полмэрии. Те стояли с тоской кивали. Пальцы показывали на столбы, дорогу и мемориал.наверно что то опять будет...Кольцо откроют? А вобще круто- все живет и шевелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 4 августа, 2006 oxygene Ага и пробки от Статуса до перекрестка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 5 августа, 2006 Ага и пробки от Статуса до перекрестк ну так пробки к понеделку пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toto 0 Опубликовано 5 августа, 2006 насколько мне известно скоро будет какие то показательные мероприятния в Красноармейске и на этих мероприятиях будет присудствовать Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 5 августа, 2006 Resca Привет, не знаю насчет тротуара и тем более пешеходных переходов. В понедельник пойду добиваться показать проектик. -lz- Из фонда, он называется Фонд помощи Башкирцева В.И.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 августа, 2006 toto Они уже прошли в Красноармейске. Выставка вооружения сухопутных войск и демонстрация огнеметной силы Товарища главнокомандующего там не было замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение