я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2018 Вопрос: кто сможет сделать петли на пальто ?только не в рамочку а с дырочкой, не знаю как объяснить , в ателье сказали что-то всем Пушкино мне такое никто не сделает.может кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasmin25191 5 Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Добрый день Вяжу игрушки (крючком, спицами). Мои работы можно увидеть здесь https://www.instagram.com/keyo_toys/?hl=ru Изменено 12 сентября, 2018 пользователем jasmin25191 хочу добавить фото работ 5 Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 октября, 2018 20 октября день повара/кондитера.Порадуй своих родных,близких,друзей,знакомых поваров замечательным подарком ручной работы!Точное повторение не возможно! Повар/кондитер!38 см.Сшит из американского 100%хлопка.Наполнитель синтепух. 1600 руб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly_Delux 34 Опубликовано 17 октября, 2018 Девочки- вышивальщицы! Кто умеет вышивать крестиком и готов к вышивки на заказ, пишите в личку. Есть заказчица, которой нужна ручная вышивка на одежде. Дам ее телефон и вы сами с ней пообщаетесь! Она предоставляет и ткань, и нитки, и лично с вами встретится для обсуждения деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соничка 91 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Может кто то захочет оригинальный подарок для девочек Колясочка для куклы сочетает в себе красоту и экологичность. Это отличный подарок для маленькой девочки. Длина люльки 45 см, ширина 30см, высота ручки от поверхности 50 см. В комплекте одеялко и матрасик с подушечкой. Каждый заказ индивидуально обсуждается, цена зависит от комплектации и деталей. Цена 4500 с постелькой ( одеяло, матрасик и подушечка). Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Соничка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соничка 91 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) В наличии коляска для кукол , очень прочная. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Соничка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulenka 145 Опубликовано 22 февраля, 2019 ДОбрый день Кто-нибудь делает на заказ из соленого теста что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парамка 99 Опубликовано 27 февраля, 2019 Топиарий - "древо счастья"!В это исконо верили греки,а так же французы.Конечно же,я не берусь утверждать,что изделие обладает некой магией.Скорее,это символ спокойствия и благополучия в семейном кругу.Топиарий можно использовать в качестве подарка,для декора интерьера(арт-хаус нынче в моде) или для украшения земельного участка( у кого то гномы,а у вас -топиарий) Самовывоз бесплатно. Доставка по Пушкино и району 200 руб. Отправка почтой по договоренности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парамка 99 Опубликовано 27 февраля, 2019 Свечи ручной работы- очень красивый аксессуар для дома,способный создать волшебную атмосферу уюта и покоя. Самовывоз бесплатно. Доставка по Пушкино и району 200 руб. Отправка почтой по договоренности. Возможна создание набора из свеч и топиария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biserka 90 Опубликовано 10 апреля, 2019 Шью на заказ. Представленные работы - в наличии: Доставка по Пушкино бесплатная. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ватные игрушки 75 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Всем доброго утра и хорошего настроения! Предлагаю игрушки из ваты , сделанные по старинной русской технологии. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Ватные игрушки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ватные игрушки 75 Опубликовано 22 марта, 2021 Деревенская девчушечка готовится к Пасхе 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ватные игрушки 75 Опубликовано 24 марта, 2021 Встречайте ещё одну девушку с кувшинчиком молока 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение