Lakis 2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Всех с наступающим! Распродаю новогодние открытки ручной работы. 1) 250руб. 200 руб. (1 шт.) 10*14см 2) 100руб. 50 руб. (1 шт.) 8*13.5см 3) 170руб. 120 руб. (1 шт.) 11*16см голубая, золотая, спелая слива. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 9 января, 2014 Девочки, кто умеет шить слингокуртки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 442 Опубликовано 14 января, 2014 Помогите найти швею, которая может установить люверсы на готовую штору, очень очень нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Являюсь организатором свадеб.-http://vk.com/weddingreece, http://www.wed-in-greece.com/ru/ Рассмотрю любые предложения от мастеров. Бокалы, бутылки, приглашения, любые свадебные аксессуары. Всю информацию в личку или на почту maria@wed-in-greece.com Примеры работ и цены, сроки выполнения. Изменено 26 января, 2014 пользователем maryandbaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Добрый вечер!Ко дню всех влюбленных приобретите, пожалуйста, румбокс "Будуар моей принцессы"!!!! Свет горит! Музыка Играет! Красота - загляденье! А если хотите предложение руки и сердца сделать, то лучше идеи не найти - как приятно будет вашей возлюбленной в одной из подарочных коробочек (лежащих на полу у софы) найти заветное сердце и руку возлюбленного обручальное колечко!!!PS: масштаб 1:24, батарейки пальчиковые 2 шт, мдф, текстиль, фанера. Размер комнаты 23,5*17,5*17 см. Мебель по габаритам идентична игрушкам sylvanian families, но хочу уточнить, что данная работа не подходит для игры, а может быть использована только как элемент декора например девчачьей спальни для придания уюта. Вместе с работой предоставлю прозрачный чехол от пыли. Могу закрепить его, а могу оставить сьемным на случай если захотите что то переставить на свое усмотрение. Изменено 30 января, 2014 пользователем Omanyd 2 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 29 января, 2014 а если в кукольных размерах, то для каких подойдут? ростом 10-12 см или типа Барби? и сколько стоит (можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Готов новый румбокс со светом и музыкой! отдам за 4000 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Omanyd 4 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 4 февраля, 2014 Есть мастера которые расписывают одежду? Интересует роспись на футболке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Девушки кто может сшить подобное? И сколько это будет стоить? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Esinatasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренс 8 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я думаю, проще и дешевле найти похожую, даже можно мужскую рубашку и слегка перешить ей низ Домашние и натуральные торты на заказ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я думаю, проще и дешевле найти похожую, даже можно мужскую рубашку и слегка перешить ей низ В том-то и дело, что нужно в детский сад, на рост120. В военторгах, только футболки, и даже ткань в Пушкино найти не могу, а нужно это дело к 21 февраля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренс 8 Опубликовано 11 февраля, 2014 В том-то и дело, что нужно в детский сад, на рост120. В военторгах, только футболки, и даже ткань в Пушкино найти не могу, а нужно это дело к 21 февраля! Да, не простая задача. Ну может быть переделать из футболки что-то подобное. Тем более что на 1 раз. Домашние и натуральные торты на заказ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastaysi 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Предлагаю вам картины на заказ! масло, акрил. пример работ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталинда 145 Опубликовано 7 апреля, 2014 Делаю украшения из бисера, бусин, кристаллов Сваровски. Обращайтесь: Ободок из японского бисера с Кристаллами Сваровски - 800 руб. Брошь стрекоза 750 руб, кулон 700 руб. Кулончики - ромашки 500 руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталинда 145 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Возможно выполнение работы в другом цвете Также делаю детские украшения: Набор с незабудками - 700 руб., Диадема для девочки 600 руб. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Наталинда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение