мама Дани 421 Опубликовано 29 апреля, 2013 украшения в волосы и просто всяко-брошки из полимерной глины,цветы по весу легче живых цветов))а так вообще не отличишь) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Поделки в технике квиллинга и канзаши на заказ, специально для ВАС http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92083-otdykh-dlia-moei-dushi/?p=2951198 Изменено 19 мая, 2013 пользователем F@nik 3 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки , а сумки кто нибудь шьет у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 23 мая, 2013 aaaaaaa00 шьёт,такие красивые! и лентами вышивает,пост №25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 мая, 2013 Мастерицы, кто может сшить такую штуку? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 25 мая, 2013 Девочки, мне срочно нужны ягоды,листики и цветочки земляники и еще божьи коровки из полимерной глины или из биссера, что бы как настоящие. Откликнитесь, если кто может сделать, с удовольствием приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 29 мая, 2013 Девы, СРОЧНО нужен такой букет. Крайний срок 1 июня утро. Цену и условия в личку. Спасибо. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily70 10 Опубликовано 1 июня, 2013 Одежда для Baby Born на заказ. Представленные платья есть в наличии. 350-400 руб. за платьице. Вот тема http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94325-odezhda-dlia-baby-born/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 4 июня, 2013 реклама одной из наших рукодельниц. Благодаря нашей СТИЧ в воем доме появилось такое ушастое счастье и гиппопо ! Еще раз СПАСИБО Катюша! 6 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 8 июня, 2013 Рада приветствовать всех! Я многопрофильная рукодельница! На данное лето мое увлечение браслеты - шамбала! По Пушкино привезу на выбор все наличие браслетов. Все что на фотках и немного более можно увидеть вживую. Так же плету на заказ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zava 14 Опубликовано 14 июня, 2013 А кто-нибудь возьмется вышить крестом "Ирисы" Ван Гога? Начала вышивать, но , чувствую, это года на два. Хотелось бы побыстрее. Пишите в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 780 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Ну по чему же, как раз белые будут, но рабами ищу идею и ее умелого воплощенца! нужен подарок большому японскому дяде. но с японцами всё очень сложно. поэтому подарок должен быть не дорогим, самолепным, но при этом шоб не стыдно было за него. кто отважится помочь? отправная точка для идей: автотематика под маркой Сузуки (моделька авто-мото; значок логотипа, тотем Сузуки - носорог и т.п) . оплату в рамках разумного обещаю =) надо успеть до 25 июня. вот нашла афигительного зверя- копейка в копейку как сузучий тотем. п.с. мильпардон, за перепост - сразу не увидела подходящей темы Изменено 14 июня, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 20 июня, 2013 Может ли кто-нибудь сшить такое платье по фото? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@лёнк@ 18 Опубликовано 1 июля, 2013 Вяжу игрушки крючком... тут можно посмотреть моих малышей http://www.livemaster.ru/alenka-che?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 28 июля, 2013 Может сможет мне кто подсказать, есть в Пушкино мастер, который делает заготовки для декупажа? Конкретней мне нужно деревянная полочка всего 15 см в длину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение