-житель- 332 Опубликовано 5 июля, 2018 кто недавно был у Белик во Флагмане, она там сейчас принимает? в детской поликлинике она на учебе/отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka-club 38 Опубликовано 25 августа, 2018 Кто подскажет, где сейчас можно найти Громова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 25 августа, 2018 В фениксе был. И в црб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 29 августа, 2018 Добрый день! Кто-нибудь знает Белик Л.И. где-то ещё принимает?(во Флагмане она больше не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 29 августа, 2018 ого, вот только недавно у нее были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 сентября, 2018 Кто то знает про хирурга Шумилова в детской??? Как он? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 13 сентября, 2018 Добрый день! Посоветуйте иммунолога пожалуйста , толкового. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 09:58, Мамуля сказал: Кто то знает про хирурга Шумилова в детской??? Как он? Были у него в Ивантеевке "Мой Доктор" Понравился. Серьезный,спокойный,внимательный. Лишнего не выписывал. Пойду на повтор через неделю Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, rucola сказал: Были у него в Ивантеевке "Мой Доктор" Понравился. Серьезный,спокойный,внимательный. Лишнего не выписывал. Пойду на повтор через неделю Спасибо.но он не ортопед:( нету теперь ортопедов в детской мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 сентября, 2018 4 часа назад, Lapoch__ka сказал: Добрый день! Посоветуйте иммунолога пожалуйста , толкового. Спасибо! Корсунский И.А. он иммунолог-аллерголог, 1 раз в неделю принимал в Мытищах. Про него можно почитать в интернете. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, Мамуля сказал: Спасибо.но он не ортопед:( нету теперь ортопедов в детской а я и не говорила про ортопеда. Он детский хирург и уролог. Принимает и в Семейной,и в Моем докторе Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 сентября, 2018 @Мамуля так вам ортопед нужен? Чет я запуталась))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 сентября, 2018 Был Громов хирург - ортопед. Ушел:((( остались просто хирурги 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 18 сентября, 2018 Возвращаемся скоро в Пушкино. Посоветуйте толкового педиатра для малыша до года. Кто у нас щас в топе?) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, Кёльхен сказал: Возвращаемся скоро в Пушкино. Посоветуйте толкового педиатра для малыша до года. Кто у нас щас в топе?) В муниципальной п-ке 4-5 врачей всего сейчас. Выбор невелик. Туда в основном за справками. А лечиться -это по специалистам в коммерческие поликлиники. Семейка, Феникс или Ивантеевка. Каждый своего будет хвалить. Вам выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение